谈恋爱与开车有什么相通的地方?

结婚时都好说:“有证驾驶拉!”

好评回答
    恋爱和驾车有太多相似之处了!
    要迅速启动,省油省钱;
    要勤按喇叭,说我爱你;
    要适当换档,中速行驶;
    要好好磨合,勤作保养;
    要保持距离,不要追尾;
    要专心致志,一心一意。。。
    另外还有一条:轻松驾驶不算本事,在停车、转弯、遇到障碍物时能游刃有余才是真功夫!!!

    暗***

其他答案

  • 1、有证驾驶
    2、遵守规则
    3、违者罚款

    虫***

  •  1、谈恋爱属于学车阶段,这时候肯定不发证,如果你提前偷开车,就是无照驾驶,无照驾驶如果出点事故,是比较危险的.如果你多次无照驾驶,并且还开过不同的车,危险就更大了,所以千万别存侥幸心理。因为你正在学车啊,可以学,来熟悉车的性能,但不能偷偷上路啊。
    2、结婚大体相当于有照驾驶阶段。但又不完全相同。相同都是有照,驾驶起来,要把好方向,别让对象出轨;但结婚提倡一个照开一辆“车”,如果换“车”,最安全的做法就是换照。而开车,却可以一个照开多辆车(特殊要求的除外)。当然你硬要一个照驾驶多个美女,我也管不到你,如果你控制不了了,该翻就翻,你被摔成什么样都要有心理准备啊!

    读***

  • 建议楼主驾驶“火车”或“轻轨”.哈哈、不容易翻车。

    无***

  • 谈恋爱相当于考驾照过程。人与车配合默契后,发你驾照;男女配合默契后,也发给你驾驶证。

    青***