孩子最后一年小学毕业换班主任对孩子有影响吗

全部答案

  • 这要看具体情况了,孩子适应力强老师人品好没事,反之有影响。

    妖***

  • 同意上面的关点,主要看孩子的接受能力,还有就是新老师对学生的融合怎么样,

    崔***

  • 会有,但任何事物都有2个方面,得看所换老师与原老师哪个更有爱心和更负责了。

    刘***

  • 我认为对学生没有太大影响,只要这个老师品德没问题
    相信我,我也是学生

    有***

  • 或多或少都会有影响,但这都是客观现象,要让孩子学会适应,毕竟孩子一生中会有许多老师教他。

    夏***

  • 多少会有点影响。每个老师的教学方法和风格都不一样,对学生的熟悉程度也不一样。不过有些经验丰富的老教师,会观察学生,激发学生的学习兴趣。有的老师押题很厉害。

    恒***

  • 只要不是反感就不应该受到影响。主要还是看孩子的接受能力,有时换了对上孩子口味的话反而可以起到好作用。家长也要引导孩子,最主要的还是他自己。其实外在因素对自控能力强的来说影响很小,对反之会有。不要把外在的因素做为借口,上了初中不是一样要换老师嘛。

    小***