想知道:银川 银川河东机场大巴有到石嘴山市吗

好评回答
      有
    [地图]全程约78。5公里/1小时24分钟,道路收费约15元(按小型客车收费标准计算) 1。 银川市内驾车方案
    1) 沿胜利街向北,行驶47米,右转进入胜利街
    2) 沿长城东路,行驶305米,左转进入长城东路
    3) 沿清和南街向北,行驶288米,右转进入银麻线
    4) 沿银麻线,行驶943米,左转进入京拉线
    5) 沿京拉线,行驶约6公里,右转进入贺兰山东路
    6) 沿贺兰山东路向东,行驶约1。
      5公里,直行进入匝道
    7) 沿贺兰山匝道立交桥,行驶约2公里,直行进入京藏高速公路
    2。 京藏高速公路
    1) 沿京藏高速公路,行驶约52。6公里,靠右进入平罗收费站立交桥
    3。
       石嘴山市内驾车方案
    1) 沿平罗收费站立交桥,行驶约1。6公里,直行进入陶左公路
    2) 沿陶左公路,行驶约4。1公里,直行进入山水大道
    3) 沿山水大道,行驶约6。7公里,左转进入环湖路
    4) 沿环湖路,行驶约1。
      5公里,右转进入黄河东街
    5) 沿黄河东街向西北,行驶335米,左转进入香山路
    6) 沿香山路向西南,行驶651米,到达目的地。

    朱***