懒途旅游提示避开“零负团费”低价团,究竟什么是“零团费”团?

全部答案

  • 就是没有花你一毛钱,就能去一个地方,含住宿,吃饭,游玩景点门票及交通,及免费导游的好事。

    杨***

  • 零团费,指的是参加旅游团不交一分钱,故称之为“零团费”。其结果就是到了旅游地被强迫购物、强迫消费。这都是非正规旅行社招揽游客使出的“阴招”。古往今来,天上掉馅饼的事,都有陷阱等着你。

    只***

  • 亲可以提供的哦。

    蒋***

  • 所谓“零团费”,就是地接旅行社从组团旅行社得到的接待费为零,在此情况下游客只需要交付少量的费用就能出游,通常吸引力较大,而地接社需要支付游客游览的酒店、从餐费、门票、车费等费用需要从游客的购物和自费项目中获取。

    L***