水性腻子主要有什么作用?

水性腻子主要有什么作用?效果好吗?水性腻子主要有什么作用?效果好吗?能推荐一些比较好的牌子吗?

好评回答
     水性修补腻子—也叫水性木器腻子,填缝补眼类腻子--代替源子器,木器毛坯缺陷修补专用,如钉眼,接缝,裂缝,节疤,虫眼等。不脱落,不起包,开桶即用。填充导管类透明腻子--封闭实木或实木皮板面毛刺、导管、木纹,不遮蔽原木纹与颜色(如水曲柳封闭漆)。异形雕花类喷涂腻子-用于雕花、镂空、花格类木器工艺中,封闭基底毛边及木刺,采用喷涂或刷涂施工。
    得牌水性修补腻子环保健康,质量好,值得推荐!

    朱***

其他答案

  •  腻子在建筑涂装中发挥什么样的作用呢?至少可以归纳为:
    1.填平作用。 平整是对涂装最基本的要求,因而填充性是腻子的一项基本功能。
    2.克服龟裂缝作用。因此,腻子层抗自裂、抗龟裂是腻子质量的重要指标,也是腻子生产厂家的技术研发重心。
    腻子粉就是用来装修墙壁,取代传统的白石粉胶水加白水泥的复杂操作。现在腻子粉用得非常广,也很成熟。特别推荐得牌涂料厂生产的腻子粉。产品稳定。

    默***

  •  腻子就是一种装修要用到的东西。为获得均匀、平滑的乳胶漆效果打好基础。墙体找平和增强乳胶漆的粘连度,以后乳胶漆不会起皮、脱落。一旦腻子带有毒性,因为是打底的材料,乳胶漆遮盖了它,毒性不易挥发,对家庭的居住环境将会长期影响不好。得牌腻子很不错啊,你可以试试。

    往***