身高185cm开高尔夫可以吗?

二手高尔夫容易买到吗?

全部答案

  •   感谢邀请!我觉得身高不是问题,我179可以,185当然也可以开了。两厢车,看起来小,因为少个尾巴,但其实高尔夫后排空间还是很宽裕的,还有放倒后座后,储物空间也比三厢更宽大,同时停车倒优势大于三箱?至于二手车,高尔夫的保有量还是不错的,也一直是两厢车的标杆,特有w标信仰加成,价格相对保值,二手车价格不算低,碰到车况好的,总得的来说还是不错的!#####谢邀!185开,一点问题没有!二手蛮多的,也挺保值。
      楼上说2。0排量的,不知道是不懂还是指的进口R还是GTI!目前国产的,有1。6自吸,1。4涡轮增压,还有1。4高功率版本,之前有过一年出了1。2t的,市场反应不好,停了!目前的车子排量是按照230,280定的!其实目前优惠幅度很大,个人建议买新车!#####只要你喜欢没什么不可以,高尔夫在各大二手车市场都可以找到,保有量很大,有三个排量选择,1。
      4和2。0两款涡轮车型,1。6的自然吸气车型。10年以后的高尔夫五万多起就能买到。

    s***