篮球场上共有多少人?

好评回答
    10人咯,双方个5人,位置分别为中锋,大前锋,小前锋,组织后卫,得分后卫.....当然时不时还有替补登场,祝你好运!....对了,还有上楼所说的3名裁判,不过我觉得有两名在外面,不算!!所以应该是11+X!!

    铁***

其他答案

  • 篮球比赛时,双方场上各有5名队员,加上三名裁判,一共是13人!

    梁***

  • 是说跟比赛用关的人还是说在场上的人?如果只是在场上的话。
    一般是这样的。双方队员各5个。还要把裁判算在内。有的赛制是两个,有的是三个裁判。这些裁判中,在队员推进的情况下,一般三个人或两个人都是在场内跑动的。这时候总在场人数就该是13或12人。2.在发边线球时,有一个队员在场外发球,在他进入场内之前球发出之后,他不该算在场内。而在此时,有一个裁判可能在底线,而一个裁判要递交球并做倒计时手势,此时也是在场外。所以在三人制裁判里,此时该是10人在场内(9个队员+一名裁判员);而在两人制里,则只有9名队员在场上。3.还有一种情况。在前场,双方队员展开短线攻防站时,一般十名队员都是在场上的,而一定有一名裁判在低线。所以,此时该有12人或11人在场内。

    w***

  • 篮球场的框框(线)内,共有11人,每队5名,加上站在场内的1名裁判

    疯***

  • 10个球员,加上一个主裁,共11人.另两个裁判不在场上.

    黄***