大家有什么好玩的么?

高考完后就是无尽的无聊,大家有什么好玩的么,求推荐

高考完后就是无尽的无……
好评回答
      这个时候去泰国吧,一、曼谷
         曼谷成为泰国首府后的第一所皇宫,除历史价值外,金碧辉煌的佛像和建筑更令人大开眼界,不容错过。

    二、普吉岛-芭东海滩
        芭东海滩距普吉镇15公里,是普吉岛开发最完善的海滩区。白天的芭东海滩游人众多,吸引着越来越多的游客。
      喜欢逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看间乐趣无穷。 夜晚,度假村、露天酒吧、舞厅、夜总会人来人往。点一杯简单的饮料,在异国的夜晚和陌生的朋友聊聊天,看看外国人的夜生活,再吹一吹海风,真是非常享受。
       三、攀牙湾 攀牙湾,是普吉岛及周边地区风景最美丽的地方。被誉为泰国的“小桂林”,这里遍布着诸多大小岛屿,怪石嶙峋,景色变幻万千,堪称“世界奇观”。 四、皮皮岛 皮皮岛,是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,一举成为近年来炙手可热的度假胜地之一。
       五、清迈 清迈的天然环境优美,是泰国的高原城市,气候凉爽,是著名的避暑胜地。 市内风景秀丽,遍植花草,尤以玫瑰花最为著名,有“北国玫瑰”的雅称。

    k***

其他答案

  • 可以來深圳得大梅沙、東部華僑城玩哦!旅遊好地方!

    匿名

  • 去想去的地方!在经济条件允许的情况下尽可能多的走走看看!现在上学还可以管爸妈要!因为以后可能就没有这么多时间了!大学经常是有时间没钱!有钱就没时间!上班之后就更是没钱没时间!

    赵***

  • 去旅游,以后就没有那么多时间了

    蜜***

  • 可以跟朋友旅游  跟朋友聚会!

    Y***