想和她在一起,我该怎么办

我和我女朋友是网恋,,可是她告诉我她不能生育,,提出分手,不想伤害我,,想和她在一起,我该怎么办

全部答案

  • 她多大,带她去医院,如果是真心相爱就不会计较这些,希望你会有一个好的结果。

    王***

  • 我觉得他是想分手,因为如果他爱你,他会隐瞒的,何必说出来,伤了彼此的心

    空***

  • 你们见面了吗,你爱她吗,她爱你吗,如果你们是真心的爱着对方,你们可以结婚,对于生育方面可到医院检查及治疗,也可以抱养!但是要小心婚骗哦!

    H***

  • 你女朋友不能生育,这或许就是一个硬性的阻碍。关键是你,你能否接受一个不能生育的女朋友?
    或许还有,你能否宽容你女朋友的从前?
    其实网恋,也有真情挚爱……如果你没问题,那就继续追呗。

    张***

  • 楼主你好!这个问题得由楼主自己回答。分析:如果楼主觉得女生有生理上的缺陷对楼主来说无所谓,且很愿意为以后的婚姻生活扫清一切障碍,能抵挡得住上至父母,下至亲戚朋友的流言蜚语等等综合因素的影响,自己为爱无怨无悔,那就勇敢的和这个苦命的女生在一起吧!反之,则需要当机立断,快刀斩乱麻,千万不要长时间纠结和徘徊,时间拖的越长,对彼此伤害就越深。建议:充分考虑清楚之后,再下结论,决定了就不要给自己留有后悔的机会,决定了就一定要一直往前走。。。祝你好运!

    那***

  • 带她到医院检查一下,是骗你,踢掉,是真的,科技那么发达,人工受孕也是可以的。

    刘***

  • 跟家人商量一下吧?看看家人的态度,这才是最重要的。毕竟,如果你跟她结婚,将来还是要面对家人的,与其那个时候痛苦,不如现在就想清楚好了。

    任***

  • 好女難得. 不孝有三, 無後為大. 此問題 兩難.

    薛***

  • 结婚是两个家庭的事情,要是能圆满解决,就大胆去追求吧
    还有可能是她找借口想分手

    周***

  • 这个问题你要考虑清楚,不能感情用事。如果可以丁克,那就无所顾忌了。

    高***