吸血鬼骑士同人之无可代替

全部答案

  • 序   树里…。  你说过,我是个不该出生的孩子…我不该活着…。  或许是这样…但,我决定了,我玖兰漓浠要好好活着,只为证明你是错的而活着…
        在所有人眼里,我是玖兰家的公主,玖兰家的骄傲,拥有血族最强大力量的神月姬…
      拥有最高贵的纯血,最高贵的身份…。  如果可以,我希望自己选择  在被元老院带走的那些日子里…。  只有闲陪伴着我  闲,只有闲,才能懂我…。  。  死了…都死了…。  呵,那个人毁了那一切…。  树里,你死之前都还想着你的优姬.为了优姬,你竟然用了禁术.你把优姬交给枢,让枢带她走.那么我呢,我亲爱的妈妈  被元老院带走的日子里,你不愿来看我,连临死,你都不愿看我一眼么,那我活得还真是悲哀…
      。   一抹暗紫色身影倒在雪地里…。  面前的洁白的雪地上的一抹血红色,触目惊心…。  一个白色的身影出现在雪中…。  闲,你来了…。

    l***