怎么办?有女孩子喜欢你?

有女孩子喜欢你,自己也喜欢她,但她死活都不承认,怎么办?

全部答案

  • 1
    你喜欢他的话就接受咯。然后让他幸福咯。
    你不喜欢她就跟她说清楚咯,不要伤害了人家。
    跟她说清楚的时候,语气不要太值了,要婉转些,毕竟是女生,他能跟你说
    他喜欢你就需要很大的勇气的咯。所以你不接受她的心意,就不要让她太难过。
    如果你不喜欢她又不好意思跟她说那么你就跟她说明你们先交往一段是间咯。
    试一下
    也许你会喜欢上她也不一定哦
    总之,就不要伤害人家,但你也要果断点。不要拖泥带水的害了人家。

    吴***

  • 建议你向她表白,平时多关心她、爱护她,让她知道你的好

    周***

  • 呵呵女的脸皮肯定比男的要薄一点了没事你多做点实际的体贴和疼爱慢慢来.

    失***

  • 你有确定她真的喜欢你吗?如果是这样的话,肯定你是先向她表白了。

    我***

  • 那你就用你自己的心意去打动她啊,让她也喜欢上你不就行了。

    女***

  • 你可以和她表白啊,说清楚,她如果也一样喜欢你,就会答应你的呀.就在一起了.

    _***

  • 女孩子大多是口是心非,你向她表白不就行了。

    徐***

  • 那你怎么确认她喜欢你啊?用你的行动来打动她,让她无所顾忌的接受你吧。

    李***