谁可以告诉我什么3D的大型单机游戏好玩啊? 画面一定要好

全部答案

  •   最好自己去游民星空里看,里面有很多刚刚出的;这里就介绍一些新作给你看看吧
    荣誉勋章:战士 (竞速)
    游戏介绍:
    《荣誉勋章:战士》是2010年系列重启作品的续作,游戏将是由DICE的寒霜2。
      0引擎打造,而和前作不同的是,Danger Close此次将全面接管包括游戏多人模式在内的游戏的开发,前系列前作游戏多人模式是由DICE负责开发的。
    该作剧情由美国Tier
    1部队战士撰写,根据当今真实的反恐战斗改编,例如在菲律宾的巴西兰岛,从阿布萨耶夫(回教武装组织)那里营救人质,玩家还要在这座靠近索马里海岸的阿布萨耶夫的“私人城镇”与他们进行对战。
      玩家将驾驭Tier
    1部队击败全球的恐怖组织,《荣誉勋章:战士》是唯一一部带领玩家体验真实事件的游戏作品。
    极品飞车17:最高通缉 (第一人称射击)
    游戏介绍: 《极品飞车17:最高通缉》是重置的经典9代的作品,由《火爆狂飙》的制作组Criterion Games打造,将以高画质高自由度的品质重塑经典辉煌。

    在游戏中,玩家们能够自由地驾车行驶到任何他们想去的地方,发现隐藏的比赛,击败各路敌手,挑战朋友或和警察上演一场猫捉老鼠的游戏。玩家们所作的一切都是为一个最终目标服务,那就是成为"最高通缉单"上的第一名。在2012年10月30日发售后,《极品飞车17:最高通缉》一定能够给玩家带来自由的赛车体验。
      此外游戏还发布一个特别的扩充包,其中包括2倍分数、自定义涂装以及两辆新车型:玛莎拉蒂(Maserati GranTurismo MC Stradale)和保时捷(Porsche 911 Carrera S)。
    羞辱(动作冒险)
    游戏介绍:
    《羞辱》由《黑暗弥赛亚》的制作商Arkane创作,Bethesda发行,《半条命2》的首席设计师Viktor Antonov作为该作的艺术设计师。
      本作融合了《生化奇兵》的科幻风味,《刺客信条》的开放探索,《杀出重围》系列的冒险元素等诸多游戏。主角拥有非凡的能力,例如可媲美GPS的“红心”元素,召唤老鼠等动物的咒语。另外,还有弯曲时间,风暴,小范围的心灵传送和超速等能力。
    玩家将操纵科尔沃,一名皇家守卫与鼠类召唤师。
      本作主角拥有非凡的能力,尤其是占据技能。后者会毫无意识到你侵入了他的大脑,仍会进行他们的日常任务。例如本作的妓院场景,玩家可以通过占据技能进入她们的身体,或者直接嫖她们。在游戏开场,科尔沃被摄政王雷金特栽赃谋害亲王被迫入狱,当然,他将着手复仇。

    虐杀原形2(动作)个人比较喜欢第一部的
    游戏介绍:
    继前作设定,《虐杀原形2》依然设定在纽约市,由于之前爆发的灾难,这次的纽约市被称为零度纽约,根据感染程度不同被划分成三个区域。
      曼哈顿是红色区域,已经被生化怪物占据。曼哈顿附近的岛屿为黄色区域。绿色区域是最安全的,这里的Blackwatch私人武装带来的是一种别样的恐怖气氛。
    《虐杀原形2》主角已不再是1代的Alex,而是新角色James Hellen,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者(Alex)。

    玛***