美国关于吸血鬼的电影 三部不如,月光之城还有什么

美国关于吸血鬼的电影 三部

全部答案

  •   《惊情四百年》 1992
    推荐指数:★★★★☆
    简介:1462年,德古拉伯爵为了基督教四处征战,归来时发现妻子已逝,他质问上帝为何自己一生为神而战却落得如此下场,从此投考魔鬼获得不死之身。400年后,德古拉发现一名女子,他认定这是转世的妻子,于是不顾一切的想要得到她……
    简评:大导演科波拉的作品,近年来吸血鬼题材卷土重来的第一部大作。
      本片一改吸血鬼的邪恶形象,将其塑造成一个痴情、叛逆的抵抗者,彻底颠覆了影坛传统,获得了巨大成功。影片的一大败笔就在结尾,把这么一个象征叛逆与自由的撒旦形象重新摆到上帝门下,这种刻意的强调社会教育效果实不应该。《夜访吸血鬼》 1994
    推荐指数:★★★★★
    简介:几个吸血鬼之间剪不断理还乱的情感历程。

    简评:不错的吸血鬼文艺片,根据Anne Rice同名小说改编。有人说本片实际是以吸血鬼的世界来影射当代社会中的许多潜在的危机和罪恶。我没看到这么深入透彻,不过影片的确着重表现了吸血鬼的人性元素,并以此获得了巨大成功。演员方面,三位帅哥同聚一堂的电影也着实吸引了不少女性观众。
       加上暮光之城,这三部算是比较唯美又有;浪漫言情的吸血鬼电影了。如果喜欢这类的故事,可以去看安妮赖斯的小说的,夜访吸血鬼就是她的作品。

    1***