手淫的时候忍住不射有没有坏处

好评回答
    过度手淫会引起好多的弊病,头晕目眩,神经衰弱,常常失眠,头痛、焦虑、烦躁、失眠健忘、上课提不起精神,学习成绩直线下降。有的由于手淫导致
    阴茎短小
    ,阴茎会慢慢萎缩,弯曲,掉头发,四肢无力,腰痛,诱发男子无菌性前列腺炎,出现
    小便无力
    、尿频尿急、尿痛、尿潴溜、尿等待、余沥不尽,
    阴囊潮湿
    、睾丸肿大疼痛、小腹坠胀、膀胱刺痛、会阴与肛周不适等症,年龄越大,早泄,阳痿越严重,衰老越快,生命比正常不手淫的人要提早结束。 我建议你还是治疗一下,不要吃一些国产药品,没有合格的还有副作用,最好吃一些进口的药品,比方,美国的联邦卡布,日本的参之圣果。效果非常好。

    情***