喜欢一个男生,却不知道他喜不喜欢自己,又怕被拒绝,怎么办?

我喜欢一个男生,却不敢跟他表白,怕被拒绝,怎么办啊???

全部答案

  • 假如是以前,我一定会鼓励你勇敢的表白。但是勇敢不一定就是有好处的,因为不管男生女生,都不会喜欢追自己的人,况且得来不易才会珍惜。假如他接受了,也不一定是真心的,没准玩玩就散了。大胆表白时很勇敢的,但是假如表白后连朋友都做不成了,还有人说你们的闲话,大家都会很痛苦的。不过,到不是不可以表白,你觉得他有点喜欢你就可以了,或者你可以暗示她,你喜欢他。假如他喜欢,自然你们就在一起了,假如没有什么,点到为止,就不要再纠缠了。祝你幸福!

    累***