放下睡不了几分钟就醒?

宝宝快四个月了,从小惯了一个坏毛病,就是抱着才睡觉,放下睡不了几分钟就醒,现在每天我自己看孩子,累的我后背疼,这样什么时候是个头?怎么办呢?还有,宝宝大概多大晚上就能睡整

全部答案

  • 亲,大多数宝宝都是这样子的,如果宝宝睡个整晚得三年以后就行了。

    张***

  • 我家宝最近断奶后才能整晚睡觉。孩子要是很容易醒是缺乏安全感,多和宝宝眼神沟通,多给她爱护和关心让他觉得你就在身边,睡醒了一睁眼也能看得到你,这样就好了。

    为***

  • 放下后陪着孩子睡,握住他的手,会好些

    w***

  • 其实宝宝这样的习惯都是大人给养成的,试着睡前和宝宝说说话,把宝宝放在床上,轻轻的拍肩膀,拿一根手指让宝宝握着,让宝宝有安全感,当宝宝有睡意时,就不要再说话了,和宝宝笑笑,要养成让宝宝自己入睡的习惯。

    G***

  • 2岁以后可能会睡整觉。这不是坏毛病,应该是宝宝缺少安全感,多宝宝,建议妈妈使用背巾,这样会轻松不少。

    黄***

  • 慢慢纠正吧,抱着睡确实很累,你可以把他放床上吃着奶睡觉,睡熟了把奶头抽出来,适应一段时间就好了

    谢***

  • 机会大多数宝宝都这样吧,你一定要等他熟睡了再放下 不然肯定醒,   多大整睡我就不知道了 我宝宝现在也还是这样  累

    y***