我该怎么办,救救我的女儿 我和我媳妇分居一年多了?

救救我的女儿 我和我媳妇分居一年多了,孩子他带回娘家了,最近她打电话不是要一百万就是要亲手掐死自己的女儿,我真的好担心,因为我们是跨省恋爱她的户口和孩子的户口都在他们家,我起诉离婚在老家不能受理,必须去他们那里起诉,可是在她们那里孩子我根本就要不回来,我该怎么办,孩子跟着她我真的很不放心,朋友求求你们了,帮我想想办法让我要回自己的女儿吧。其他我什么都可以给她。求你们了

全部答案

  • 那里有这么狠心的母亲啊,你没有一百万,她把自己孩子掐死也是无济于事的哦。我觉得她不会那么做的。如果这么做,会坐牢的。

    刻***

  • 她就是想要钱,那个母亲可以亲手杀自己的骨肉

    只***

  • 我觉得你老婆就是拿女儿来要挟你给100万的,她哪里会亲手杀死自己的女儿呢,既然她这么狠心你就去起诉她,把电话录音放到法庭上去听,让法官判断孩子跟着谁比较好吧

    b***

  • 哪有这么狠心的父母啊,孩子多大了,应该可以自己选择跟妈妈或者是爸爸吧,你可以要的啊,跟谁要看法院怎么判啊

    杜***

  • 怎么会有这样的妈妈呀 太可怕了 她就想要钱吗 是不是有什么误会啊

    内***

  • 是不是她有什么压力或苦衷发泄不出来心里产生问题了啊。在电话里不能好好谈吗》?亲要不就把这些话录音,如果要在法庭上可以放出来,这样的话孩子是不是就可以判给你了吧

    黎***

  • 她可能也就是在气头上说的气话,没有这样狠心的母亲啊

    虾***

  • 那里有这么狠心的母亲啊,你没有一百万,她把自己孩子掐死也是无济于事的哦。我觉得她不会那么做的。如果这么做,会坐牢的。

    至***

  • 我觉得你老婆就是拿女儿来要挟你给100万的,她哪里会亲手杀死自己的女儿呢,既然她这么狠心你就去起诉她,把电话录音放到法庭上去听,让法官判断孩子跟着谁比较好吧

    家***

  • 她就是想要钱,那个母亲可以亲手杀自己的骨肉

    星***

  • 哪有这么狠心的父母啊,孩子多大了,应该可以自己选择跟妈妈或者是爸爸吧,你可以要的啊,跟谁要看法院怎么判啊

    我***

  • 怎么会有这样的妈妈呀 太可怕了 她就想要钱吗 是不是有什么误会啊

    背***

  • 是不是她有什么压力或苦衷发泄不出来心里产生问题了啊。在电话里不能好好谈吗》?亲要不就把这些话录音,如果要在法庭上可以放出来,这样的话孩子是不是就可以判给你了吧

    郑***

  • 她可能也就是在气头上说的气话,没有这样狠心的母亲啊

    黑***