我想问问1983年农历3月初九亥时出生的人一生的运程怎样?谢谢!

希望得到最详细的答复!谢谢!各位朋友!

全部答案

  •   男命: 公元1983年4月21日21时0分出生 一九八三年 三月 九日 亥时 财 印 日 杀 八字: 癸 丙 己 乙 亥 辰 卯 亥 年月日时论命: 癸亥年:癸水亥水,生人乃为栏内贪食之猪。此水澄清,临官在亥,水力则厚,兼亥为江河它水难比,故曰:大海水。
      即川河水,喜金土火,为人一生性格急躁,衣禄平平,君子德兴风度,无小人之相,春生平常之福,夏生衣食足用,秋生衣禄平平,冬生衣食平常,日生发福,夜生财帛足用。三月生人五鬼八败。男忌:二、七月;女忌:五、八月。 癸亥生人,为人刚直不顺人情,财谷如意六亲疏淡,自立权衡,晚景胜前,兴家创业之命,女主持家,享福享寿之造,身带禄米三升五合,糯米三升,棉布一匹,绢一段,肉半斤,茶盐五两,欠受生钱三万贯,子时空亡。
       癸亥年的人富有向上心,才气纵横为其特征。本来应该是无恶意的,却往往为了目的不择手段,行为冷酷,因而遭到他人的怨恨。如果对于缺点慎重克制,将可广范围地活跃在社会上,成为一方之权威人士。 三月出生的人,前年六月受胎,清明节后出生。人心不凡,宽怀大量,忍耐,为人有志,意向坚定,头脑精明,擅交际,有手腕,胸怀宽大厚,重色情,喜社交,爱情亦难专一,提防桃花为患,欢场烟消云散花之地勿近为佳,中年运防水月镜花,错过良机,有名无实,晚年能守,福泽可期,乃倒啖甘蔗先苦后甜之命。
       三月为建辰月,在易经的卜卦上是配合泽天 的月份,这月出生的人虽然有侠义气概,但少许事就会生气,心中经常感觉烦闷,若能控制缺点,对于公职全力以赴,将有意外成功的可能,适合从事于包工事业,土木业,农业,畜牧业的工作,可以因此致富。 诗曰:三月生人运遇星,为人慈善更聪明。
       逢猪遇鼠兴家业,衣食安然晚福祯。 为人生性自宽怀,平生招得四方财。 一日时来当发迹,犹如枯木逢春来。 为人心直自宽怀,平生招得四方财, 中限荣华时发福,犹如枯木遇春来。 三月生人,心性宽宏,凡事忍耐,初限平平,中限发福,末限荣华富贵之命。 初九日,此日生人,体魄健全,品行端庄,受人钦慕,德被乡里。
      但女人应忌刑夫克子,男宜远行经营为佳,属中年平庸,晚景较佳之命。 此日生人,天武星值日,主夫妻和合,不能谐老,子息刑伤,末限荣华富贵之命,招过房子离祖成家,祖业田园耗散,女人伤夫,子息难招,总有也要别离,过房者不妨。 亥时生人:(晚上九时至十一时)天父星入命,漫游四园青草盛,出入清新步步高,为人品行端正,勤勉俭朴,忠心正直,作事公平,心慈好善,有为人之心,无伤人之意,意志坚强,沉着热心,女人性刚易怒易解,天禄勤劳,财帛大旺,亥时君子居,衣禄更有余,居家变学诗,属官贵双显之命,爵位得高升。
       适业:企业家、董事长、外科医生、僧侣、旅馆、艺术、政治、五金等金、水事业,忌火土类。 吉凶年:十一、二十六、三十六、三十九、四十九、五十六、七十八、八十八岁。 亥时初生人:时初生人母先卒,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。为人心慈无毒,胆小怕事,温柔情长,生性宽宏,六亲少力,手足情疏,一生近贵,衣禄守常,夫妻相敬,还恐刑冲,乃丰衣足食之命。
      诗曰:命带自然有,初年性末通,一朝时运至,白手振家兴。 亥时中生人:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉男权末限兴。为人乖巧伶俐,经商财源茂盛,学艺自然通达,品质高洁,素孚众望,六亲平和,兄弟子息有分,夫妇情重,女秉男权,男胜女柔,末限胜前,亥中招四子,富贵田宅余,乃兴家立业之命。
      诗曰:有事会谋施,生来福自余,心好存公道,衣禄更无亏。 亥时末生人:时末生人先克父,性躁心慈六亲疏,兄弟难为早年劳,男聚双妻女克夫。为人生性懒惰,心慈性善,六亲少力,兄弟难为,男克二妻,女刑三夫,早年劳苦,中限奔波,二姓男女相当,。

    血***