四个月的宝宝老吃手怎么办 宝宝最近没事就把手放在嘴巴去吃?

四个月的宝宝老吃手怎么办 宝宝最近没事就把手放在嘴巴去吃,吃的很开心一样,老是吃吃就恶心想吐。有没有什么办法可以让宝宝不吃啊。。

全部答案

  • 宝宝吃手很正常我当时给她买了个安抚奶嘴不过过不了多长时间她就玩腻了就不要了

    陈***

  • 吃吃就恶心想吐是宝宝把手指伸的太往里了,宝宝要是吃手是你就拿玩具逗宝宝让他自己伸手拿

    落***

  • 嗯,正常,宝宝手上有四两蜜,都吃我宝也这样,大一点就好了

    张***

  • 不要管,只要干净,让他尽情的吃。

    你***

  • 我家宝宝也是一样,但是不要阻止,这是宝宝对外界的一种探讨,只能经常帮他洗洗手了

    日***

  • 宝宝吃手很好啊!千万不要制止他啊!这是他认识自己身体的开始,用蒙氏教育来说,这是孩子手的敏感期到了。

    郑***

  • 不要担心哦,这是宝宝成长的表现呢,一般这么大的宝宝都会很喜欢吃手的哦

    陈***

  • 一般宝宝都喜欢吃手的,因为他们感知世界是靠嘴巴的,只要宝宝不是把手伸到喉咙里让自己反扣就可以不需理会的,要么多买一点玩具让他玩,但是宝宝太小,这个时候也是会把玩具放口中的

    等***

  • 这么大的宝宝是口腔敏感期,他正用嘴探索世界呢,妈妈可以不干涉,经常给他洗手保持干净就行了

    L***

  • 大部分的宝宝都会这样的,你可以不用担心宝宝是哪里不对,就是记得给他的小手擦干净,这样会比较卫生。

    张***

  • 一般宝宝都会经历这个阶段的,吃手指头的时候尽量拿玩具去把他引开过去这一阶段就好了

    李***