爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事?宝宝老吃手 现在宝宝4个月25天啦?

怎么回事?宝宝老吃手 现在宝宝4个月25天啦?

宝宝老吃手 现在宝宝4个月25天啦,老是吃手而且是狠狠的样子,我是母乳喂养以为宝宝是饿得,结果一直让他吃,他也不好好吃,喂奶粉也不是太愿意喝,可是看到吃的东西小嘴就噘噘的,喂鸡蛋黄很着急吃看的。怎么回事?急!求助

全部答案

• 四个月还是会有吃手的表现,再近一步认识世界,宝宝吃饱了就不要勉强喂他了。。。

四个月还是会有吃手的表现,再近一步认识世界,宝宝吃饱了就不要勉强喂他了。。。收起

j***

• 吃手正常呢,说明宝宝发育很好,别担心,不要阻止他

吃手正常呢,说明宝宝发育很好,别担心,不要阻止他收起

恒***

• 呵呵,亲别担心,宝宝都是这样的,手是越吃越聪明哦

呵呵,亲别担心,宝宝都是这样的,手是越吃越聪明哦收起

朱***

• 正常的啊,我家宝宝也这样的

正常的啊,我家宝宝也这样的收起

控***

• 很正常的 哦,很多宝都喜欢吃,要控制一下,那样宝宝不容易养成习惯

很正常的 哦,很多宝都喜欢吃,要控制一下,那样宝宝不容易养成习惯收起

w***

• 宝宝这个阶段是这样的,我家宝之前就是特别喜欢吃手,现在大了自然就好很多了。

宝宝这个阶段是这样的,我家宝之前就是特别喜欢吃手,现在大了自然就好很多了。收起

l***

• 宝宝吃手是正常的,把手洗干净就可以了。

宝宝吃手是正常的,把手洗干净就可以了。收起

烟***

• 吃手是锻炼宝宝手口协调能力的 这样才聪明啊 不要担心了

吃手是锻炼宝宝手口协调能力的 这样才聪明啊 不要担心了收起

吴***

• 吃手是正常现象,是宝宝在通过吃手探索世界,并不是饿了,不用特意的阻止

吃手是正常现象,是宝宝在通过吃手探索世界,并不是饿了,不用特意的阻止收起

梁***

• 不用担心,吃手还要吃好几个月呢,不要干预宝宝吃手,现在是在练习呢,宝宝能准确的把自己的手放到嘴里,宝妈应该高兴才是,O(∩_∩)O~,如果一岁以后还吃的,就要打人干预一下了

不用担心,吃手还要吃好几个月呢,不要干预宝宝吃手,现在是在练习呢,宝宝能准确的把自己的手放到嘴里,宝妈应该高兴才是,O(∩_∩)O~,如果一岁以后还吃的,就要打人干预一下了收起

王***

• 可以适当给宝宝添加辅食,我家宝宝小的时候也爱吃手,没事的,那是他去了解外界的一种方式,不要去强力阻止,不过亲要注意宝宝小手和嘴巴的卫生,我家宝我是半岁才给他加辅食,每个小朋友的状况不一样。会不会是小宝宝长牙?有些宝宝出牙很早的,亲最好观察下宝宝的牙床。亲也别太着急,实在不行,去给医生看下,希望会帮到你。

可以适当给宝宝添加辅食,我家宝宝小的时候也爱吃手,没事的,那是他去了解外界的一种方式,不要去强力阻止,不过亲要注意宝宝小手和嘴巴的卫生,我家宝我是半岁才给他加辅食,每个小朋友的状况不一样。会不会是小宝宝长牙?有些宝宝出牙很早的,亲最好观察下宝宝的牙床。亲也别太着急,实在不行,去给医生看下,希望会帮到你。收起

不***

• 还没饿吧,快5个月可以按时喂了。吃手的宝在探索外界呢

还没饿吧,快5个月可以按时喂了。吃手的宝在探索外界呢收起

就***

• 小孩都是这样的呀,不过不要给吃习惯了哦

小孩都是这样的呀,不过不要给吃习惯了哦收起

李***

• 小的时候都喜欢吃手的,可是适当纠正下。

小的时候都喜欢吃手的,可是适当纠正下。收起

小***

• 这可能是小孩必经的一个阶段吧,都是这样的,不用太刻意去弄他,但是一定要注意清洁

这可能是小孩必经的一个阶段吧,都是这样的,不用太刻意去弄他,但是一定要注意清洁收起

掏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多