有什么好办法解决啊?

宝宝黑白颠倒了,白天就是睡,晚上就闹!! 有什么好办法解决啊!

全部答案

  • 你白天多带宝宝出去玩,别让他睡啊、

    高***

  • 小宝宝都是爱睡反觉的,大人得配合着宝宝的时间来,宝宝睡的时候大人也可以跟着休息下的,这样晚上才有精力照顾宝宝,像晚上宝宝吃饱后不哭你就让他躺着玩会,他不想躺就抱起来和宝宝说说话,逗着宝宝玩会,玩累了也就睡着了,一般四个月以后才会慢慢规律的

    张***

  • 这个阶段的孩子都是这样,一般到三个月左右他才会适应黑夜和白天,现在他还保持着在母体内的“习惯”吧。一般没有办法的。也不要试图去改变,一般这个时候的孩子都会睡十几个小时。

    不***

  • 最好的办法就是让宝宝白天不要睡太多,多逗他玩,我家就是这样的,慢慢的就好了

    黄***

  • 最好的办法就是白天尽量别让宝宝睡觉 带出去玩

    猪***

  • 让宝宝白天少睡觉,多多的逗一逗,延长宝宝白天醒着的时间。可能刚开始宝宝困了你不让他睡,他会哭闹,楼主要挺住啊,哭几次,坚持几天,宝宝会倒过时间来的。

    牵***

  • 小月龄,在一百天之前,这样的情况很容易发生,因为宝宝本身就是夜猫子,在子宫里面一直都是灰灰黑黑的颜色,所以对昼夜分差都需要时间来适应的。

    起***

  • 只能采取让宝宝白天少睡,尤其是下午,尽量多哄所转悠,也不要给他吃太饱(下午)哪怕哭一会也没关系,等到晚上再给吃饱睡,这样慢慢一点点的就调过来了,小孩子的适应能力很强的!

    吃***

  • 我的经验是晚上睡觉别开大灯,即使宝贝醒了。白天让宝贝多玩会,只要宝贝醒了,就多和宝贝说话,拖延他的睡觉时间。

    Q***

  • 这就要靠大人来帮助孩子调整,白天尽量拉长吃奶时间,多抱着哄哄他,实在不行也不要太勉强了,孩子小,作息时间不规律也是正常的,长大些就好了

    老***

  • 月子里面很多宝宝都这样的,刚从肚子里出来还没适应这个世界,我儿子直到百日后才有所改善的,有时候能一整晚不睡觉,现在天气暖和了,白天带他出去转转,和他互动,晚上开小夜灯,尽量暗一点,让他对白天黑夜有所理解。不过话说我儿子睡着之后是怎么都弄不醒的,要不就只能等了。

    啷***

  • 白天陪宝宝玩耍,最多睡个5小时。等到下午6,7点的时候,给宝宝做做运动,让TA吃饱奶,然后睡觉。一般宝宝在疲惫状态下,很容易入睡的。

    p***

  • 新生儿这时候还没有形成睡眠规律,就是调整也有些太早了,本来这时候宝宝一天中大部分的时间都是在睡眠中度过的。你的宝宝如果一到晚上就哭闹半个小时以上,脸部胀红,腹胀,应该就是新生儿常见的肠绞痛了,一般就是晚上与下午发作,白天正常,在三四个月时会自行好转的。平时可以多顺时针绕着肚脐眼进行按摩,一次五分钟左右,帮助排气。同时要多洗澡,放在小摇篮中入睡会好一些,可以在肚脐眼上贴上丁桂儿脐贴,喝妈咪爱,一天半包或是一包,一包要分两次喝。

    X***

  • 白天尽量叫醒宝宝来玩,多逗逗宝宝以减少其白天睡觉的时间,晚上晚会睡得好些的,很多小宝宝都有这种通病,没事,慢慢就会调整过来的

    天***

  • 不一定是黑白颠倒可能是宝宝晚上冷或者吃的不足,缺少微量元素什么的。

    你***

  • 给多一些耐性吧,宝宝在妈妈肚子里本身就是白天睡觉,夜晚活动的。所以,你教宝宝区分白昼,例如白天多跟他玩,房间有充足的光线,也保持日常生活噪音如电话铃声、电视机声;晚上就保持环境的安静咯,光线暗些,让他有意识到夜晚了要睡觉了。

    y***