宝宝都睡颠倒觉吗?白天睡,晚上不睡,这种状况什么时候能得到改善?

好评回答
    我们家的宝宝是两个月以后才改过来,你现在就白天带宝宝玩,最好晚上再给宝宝睡。我们那时就是这样的,晚上在睡之前给宝宝洗次澡然后再喂奶。这样的话宝宝很快会入睡。
    宝宝颠倒觉的话,大人真是很苦。

    我***

其他答案

  •    你应该白天多陪宝宝玩玩游戏或是天气比较好的时候带宝宝出去走走,一来开阔宝宝的视野,二来宝宝见着多彩的世界,宝宝处于比较兴奋的状态,白天睡眠就自然的会减少。白天不要让宝宝睡的时间太长了,要睡上午可以时间长点,尤其是下午快天黑了更不能让宝宝睡很长时间,要不晚上很晚都不会睡觉的。总之,你要在白天多花些心思使宝宝睡眠的时间少点,晚上才能睡的好。在晚上睡觉前,不要使宝宝太兴奋,这样也难得入睡。

    彤***

  • 主要是白天不能让孩子睡。

    天***

  • 5-6个时会好一点

    w***