韩国网游剑灵是否公测

??

全部答案

  •   韩国游戏期待榜TOP 10 剑灵等新作纷纷上榜
    排名 游戏名称 比例

    TOP1 Prius 4。64%

    TOP2 永恒之塔 2。
      73%

    TOP3 剑&灵 2。69%

    TOP4 Avalon 2。23%

    TOP5 炼金术士TCG 2。
      11%

    TOP6 暗黑破坏神3 2。09%

    TOP7 泡泡斗士 1。60%

    TOP8 Bumpy crash 1。
      31%

    TOP9 Trinity 1。22%

    TOP10 Tartaros 1。09%

    《剑灵(Blade&Soul)》是韩国网络游戏著名开发商NCsoft的最新作品。
      这是一款试图摆脱单调的游戏方式,让玩家体验新乐趣的奇幻武侠动作MMORPG。
    开发了两年的《剑灵》,由《天堂2》的开发总监负责开发,知名画面设计师担任美工,目前开发度仅一半。目前已经删除了一批太过于暴露的角色,但从游戏的视频中可以看到游戏现有的女角色还是非常的性感。

    超震撼的视频为我们展示了逼真的东方武侠世界、令人叹为观止的轻功、美轮美奂的人物造型、拳拳到肉的打斗感、血脉贲张的战斗过程,以及搞怪幽默的任务情节……

    好了,回到楼主的问题:这个游戏一定会公测,但是具体时间还没有确定。
      要说到中国的运营商的话,现在已经有多家大型游戏企业有意向,但到底花落谁家,同样是未知数。估计半年之内中国玩家能在国内接触到这个游戏。

    落***