福州 广州番禹区

从福州到广州番禹区有直达汽车吗  没有的话 要怎么到那??番禹区是不是很偏僻,,广外附近有地铁吗

全部答案

  • 同学,我是广外的。也是你去的那个校区,番禺区大学城广外。其实番禺区很大的,有些地方很偏僻,不能为了到广外而随便在番禺区一个地方下车那样很麻烦的。甚至会搭不到车。
    建议你在广州市区下车,然后搭地铁 坐四号线到 大学城北站 下车。然后从B出口出去,一出地铁口就可以搭车了,搭381号、或者382号公交车(一元钱)坐三个站就到广外啦。很近的,而且大学城都是学生可以随便问路。
    不识路要小心哦。有什么问题,可以在线和我说。广外我再熟不过。

    能***