爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海长征医院刘瑞医生评价怎么样

1*** | 2017-11-16 10:04:03

全部答案(共4个回答)

• 我的甲状腺结节是去年在其他医院检查出来的,当时拿检查结果的时候医生跟我说的情况很严重...我听了心情特别沉重.....后来我的同事知道了我的病就推荐我去找刘瑞教授再看看,接下来的整个治疗过程我除了要说非常满意以外,就是感激了...刘教授详细耐心的解说当时就除去了我心里的沉重,我按照他的指导安排时间到长海医院进行了手术.刘瑞教授和责任护士刘海艳真的是在每一个细节上都照顾到了病人的心理啊,真的是很难得...

查看全部>>

我的甲状腺结节是去年在其他医院检查出来的,当时拿检查结果的时候医生跟我说的情况很严重...我听了心情特别沉重.....后来我的同事知道了我的病就推荐我去找刘瑞教授再看看,接下来的整个治疗过程我除了要说非常满意以外,就是感激了...刘教授详细耐心的解说当时就除去了我心里的沉重,我按照他的指导安排时间到长海医院进行了手术.刘瑞教授和责任护士刘海艳真的是在每一个细节上都照顾到了病人的心理啊,真的是很难得.别说是医生,护士,即使是我们自己平时为人处事的时候也很难做到这样的细致. 向刘瑞教授和刘护士学习,也把刘教授推荐给更多的患者...
    路*** | 2017-11-16 14:04:03 43 6 评论
    0/300
  • 我是安徽淮南市人,4月8号和家人去了长海医院,刘瑞教授热情的接待了我,检查后需马上手术。可是没床位,第二天就给我安排了床位,进了医院后又反复的确疹。而后在4月13号刘瑞和何天霖教授的手术下,成功的切除了胰腺、肝肿瘤(五个部位)。4月23号刘瑞教授叫我明天出院,我就纳闷,我刚做完这么大的手术没几天,就要出院。刘瑞教授看出我的心思,他说放心吧,在长海医院你是我的病人,出院了你还是我的病人。因为后面还有...

查看全部>>

我是安徽淮南市人,4月8号和家人去了长海医院,刘瑞教授热情的接待了我,检查后需马上手术。可是没床位,第二天就给我安排了床位,进了医院后又反复的确疹。而后在4月13号刘瑞和何天霖教授的手术下,成功的切除了胰腺、肝肿瘤(五个部位)。4月23号刘瑞教授叫我明天出院,我就纳闷,我刚做完这么大的手术没几天,就要出院。刘瑞教授看出我的心思,他说放心吧,在长海医院你是我的病人,出院了你还是我的病人。因为后面还有好多病人要进来治疗。我被他这么一说,思想一下就通了。我现在在宝山女儿家,在六楼呢,每天自己下楼上楼,感觉恢复的不错。
                                               在一次谢谢刘瑞和何天霖教授!
                                                         李炳才
    熊*** | 2017-11-16 14:04:03 44 6 评论
    0/300
  • 腹痛,腹胀从5月2日近一个月,在家里吃了我们家医生开的药不管用,很担心病情加重,就来上海长海医院挂了刘瑞教授的门诊,吃了他开的药,才吃了两天,症状缓解了很多。大医院名医生就是不一样,非常感谢上帝,有幸能遇到这样称职,待人热心,技术精湛,医德高尚的好医生。
    雪*** | 2017-11-16 11:04:03 43 6 评论
    0/300
  • 出院后,两次复诊恢复得很好,非常感谢刘教授把病人当朋友一样看待,医生少有的热心,这是对病人莫大的安慰。医生冷漠很正常病人仅仅是一个过客而已,看病就看吧!看完缘分就尽了。又不是做生意的,期待你下次再来。但刘教授他一如既往的热心,认真,仔细,对于这样的资深的大教授的很难得,真的很感激!这就是我经常提及我的运气好的原因,我要是没有遇见你可能真的到了另一个世界了,我很幸运也很庆幸。因为遇到了你。在治好了别...

查看全部>>

出院后,两次复诊恢复得很好,非常感谢刘教授把病人当朋友一样看待,医生少有的热心,这是对病人莫大的安慰。医生冷漠很正常病人仅仅是一个过客而已,看病就看吧!看完缘分就尽了。又不是做生意的,期待你下次再来。但刘教授他一如既往的热心,认真,仔细,对于这样的资深的大教授的很难得,真的很感激!这就是我经常提及我的运气好的原因,我要是没有遇见你可能真的到了另一个世界了,我很幸运也很庆幸。因为遇到了你。在治好了别人的病同时也忘了保重自己,因为还有有更多的患者需要你的帮助。
    l*** | 2017-11-16 11:04:03 42 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海长征医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长征医院
医院别名:(第二军医大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 总机021-60531431;咨询021-81886999 
地址: 上海凤阳路415号  
医院简介:  上海长征医院是中国人民解放军第二军医大学第二附属医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三级甲等医院。医院坐落于“中华第一街”——上海市南京西路500号,占地面积35亩,总建筑面积约23万平方米,医用面积11万平方米,展开床位1074张。 南京分院在南京市建宁路200号。   医院现址前身...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部