爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京积水潭医院吕泽医生评价怎么样

小*** | 2017-11-16 10:02:42

全部答案(共5个回答)

• 桡骨头轻微骨折,急诊处理后,建议两周后复查。创伤骨科大夫说有轻微移位。于是我们到中医这边看看,想要正骨。该大夫看过片子后,问我们为什么不做手术,这个问题让我有些困惑,从片子上看,轻微骨折,做手术的意义是什么-不会是让患者更痛苦,让医院更赚钱,真不懂了。创伤科和急诊的大夫都说不用手术,保守治疗就行。但是吕大夫却给出了完全不同的疯狂想法,继而又说,不做也行,指着片子的一点说,太小了不值得做。我问那点不...

查看全部>>

桡骨头轻微骨折,急诊处理后,建议两周后复查。创伤骨科大夫说有轻微移位。于是我们到中医这边看看,想要正骨。该大夫看过片子后,问我们为什么不做手术,这个问题让我有些困惑,从片子上看,轻微骨折,做手术的意义是什么-不会是让患者更痛苦,让医院更赚钱,真不懂了。创伤科和急诊的大夫都说不用手术,保守治疗就行。但是吕大夫却给出了完全不同的疯狂想法,继而又说,不做也行,指着片子的一点说,太小了不值得做。我问那点不是撕脱吗?对方附和说是呀。我提出可以给我们正骨吗?此时大夫说:“你是外行,我不愿意和你说?”让我们到运动外科去看,并说他们更专业,不知道是指正骨专业还是康复专业,我完全被搞糊涂了。最后还给我们开了520元的药。其实我们的目的很简单,就是请中医给正下骨,但是完全没有达到目的。60元的诊费就是这样灰走了。 。仔细回忆当时经历,在给我看之前,有两位患者,该大夫确实也问寒问暖,很有耐心,但不知道为什么到我这边就变样了。******
    纯*** | 2017-11-16 17:02:42 41 4 评论
    0/300
  • 吕大夫您好!

你肯定不记得我啦,但我会一直记住你。你的办公桌进门往右拐,走过三四米在左边的位置。

你给我看腿病,太神奇啦。我会去找你说的做三四天就见效啦。你给我开的药我当时都没吃,就按你说的去锻炼。一年后我把你开的药也吃啦,疗效在原来的基础上又有料明显的改善。

其实我在咱们医院你们科室别的同事那也去看过这个病,可他让我失望,当听完我的叙说后他说,这病不可逆转。。。。。我看那态度也没把我这个病...

查看全部>>

吕大夫您好!

你肯定不记得我啦,但我会一直记住你。你的办公桌进门往右拐,走过三四米在左边的位置。

你给我看腿病,太神奇啦。我会去找你说的做三四天就见效啦。你给我开的药我当时都没吃,就按你说的去锻炼。一年后我把你开的药也吃啦,疗效在原来的基础上又有料明显的改善。

其实我在咱们医院你们科室别的同事那也去看过这个病,可他让我失望,当听完我的叙说后他说,这病不可逆转。。。。。我看那态度也没把我这个病人当回事。。。

后来,我遇到有和我类病情的人,就和他讲我的经历,讲积水潭医院的吕大夫,口腔医院的方大夫。

从我到你那里看病到现在两年多啦,我一直想着有机会当面谢谢你,但一直没有机会。

吕大夫,谢谢你,祝你及你全家平安,健康,幸福!
    G*** | 2017-11-16 17:02:42 42 4 评论
    0/300
  • 折磨了孩子两年多的腿疼,终于在吕医生这里得到了确诊,非常感谢吕医生!孩子右腿不时地疼,我们以为是和同学相撞,伤着了,造成了慢性的软组织损伤,所以一直在找骨科医生看。就诊过两次,还包括一次国家级老中医。前边的医生都只是让拍了个X光片,发现骨头没有任何问题,就没了下文。我们只好自己给孩子按摩,没见好,病情还在发展,于是决定继续找医生。这次在好大夫上申请吕医生的加号,昨天有幸到吕医生处就诊。吕医生非常仔...

查看全部>>

折磨了孩子两年多的腿疼,终于在吕医生这里得到了确诊,非常感谢吕医生!孩子右腿不时地疼,我们以为是和同学相撞,伤着了,造成了慢性的软组织损伤,所以一直在找骨科医生看。就诊过两次,还包括一次国家级老中医。前边的医生都只是让拍了个X光片,发现骨头没有任何问题,就没了下文。我们只好自己给孩子按摩,没见好,病情还在发展,于是决定继续找医生。这次在好大夫上申请吕医生的加号,昨天有幸到吕医生处就诊。吕医生非常仔细地给孩子检查,排除了多种可能,最后怀疑里面长了东西,让去做B超。B超结果显示,肌肉里长了血管瘤。知道病因,就可以针对治疗了。好医生除了医术精湛,还要有悲悯的情怀。吕医生,再次感谢!向您致敬!
    都*** | 2017-11-16 12:02:42 41 4 评论
    0/300
  • 因工作忙怕排不上号 加的号 还比较顺利 但就诊过程却是有些郁闷
    踝部扭伤近一年, 上次便是因为医生只看了一下说是软组织损伤,就开始开药,这次依然是就诊不到五分钟就开药让我走, 后来因为说膝盖疼了四五年了 才让去拍个片 看一眼说是滑膜炎,就又开始开药,我都不知道什么是滑膜炎, 接下来都是自己问应该注意什么之类 他才回答 但看他对一些中老年病人特别客气 还嘘寒问暖,饮食注意什么的都会说,不明白到我这怎...

查看全部>>

因工作忙怕排不上号 加的号 还比较顺利 但就诊过程却是有些郁闷
    踝部扭伤近一年, 上次便是因为医生只看了一下说是软组织损伤,就开始开药,这次依然是就诊不到五分钟就开药让我走, 后来因为说膝盖疼了四五年了 才让去拍个片 看一眼说是滑膜炎,就又开始开药,我都不知道什么是滑膜炎, 接下来都是自己问应该注意什么之类 他才回答 但看他对一些中老年病人特别客气 还嘘寒问暖,饮食注意什么的都会说,不明白到我这怎么180度大转弯似的。不知道是不是因为加号还是别的原因,总之自己这次就诊过程很不愉快。
    丁*** | 2017-11-16 11:02:42 42 4 评论
    0/300
  • 吕泽,男,副主任医师,北京中医药大学本科毕业,在北京积水潭医院工作至今,经过医院技术力量雄厚的骨科等进修培训。从事临床工作30余年,中医骨科25年,擅长脊柱疾病、骨关节疾病、软组织损伤的中医治疗。1991年被北京市中医药管理局选定为本市名老中医黄乐山流派张世坦主任医师临床经验和学术思想继承人。注重骨科疾病诊疗的中西医结合;注重各种保守治疗方法的合理配伍应用;注重疾病的早期预防与全身机能状态的及时调...

查看全部>>

吕泽,男,副主任医师,北京中医药大学本科毕业,在北京积水潭医院工作至今,经过医院技术力量雄厚的骨科等进修培训。从事临床工作30余年,中医骨科25年,擅长脊柱疾病、骨关节疾病、软组织损伤的中医治疗。1991年被北京市中医药管理局选定为本市名老中医黄乐山流派张世坦主任医师临床经验和学术思想继承人。注重骨科疾病诊疗的中西医结合;注重各种保守治疗方法的合理配伍应用;注重疾病的早期预防与全身机能状态的及时调理。
    心*** | 2017-11-16 11:02:42 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部