会对宝宝有什么影?

怀孕7个月,刚搬进新装修的办公室 怀孕7个月,刚搬进新装修的办公室,办公室通风不好,家具有味道,会对宝宝有什么影响

好评回答
    会的,家具异味可能是甲醛超标,孕妇尽量不要呆在有甲醛的地方,除甲醛用化学的会产生二次污染什么的,如果你超标不是很严重的话,就用电活性炭啊、活矿石啊什么的,那是物理吸附,不会有二次污染的。如果严重点的话,就可以用一些草本提取的迪亚林,是无二次污染的,没有伤害的,你也可以找专业的甲醛治理公司,但是一般这种公司费用比较贵。

    空***

其他答案

  • 现在家具质量一般不是特别的好,家具里面还有甲醇等有害物质,会宝宝不好的。为了宝宝的健康,最好不要再办公室里呆着。或者放里面一些菠萝之类的东西,可以吸取甲醇的。

    你***

  • 影响特别大,建议及时治理。
    1、敞开家具的门和房屋的门窗,让空气流通,有利于甲醛气体扩散。
    2、在家里喷洒一些环康纳米除醛酶,进行治理。
    3、在家里放几个活性炭包,有利于吸附甲醛气体。
    4、在家里开启一个空气清新机,有利于过滤甲醛等有害气体。
    5、家里摆放几盆绿植,有利于吸附甲醛等有害气体,产生氧气。

    梦***

  • 这样是对宝宝不好的,还是和单位请个假吧,宝宝的健康最重要!

    哭***

  • 在办公室多放点净化空气的植物,实在不行只有请假啦

    那***