情侣红钻享受什么特权?详细说下,

全部答案

  •   情侣红钻指的是红钻用户购买“同心锁”绑定另外1个号码,双方形成“情侣关系”后可以共同享受全场QQ秀免费穿、独享情侣红钻图标等特权,通过红钻持续开通,情侣关系会以一定积分成长和升级,并以客户端图标的形式展示。(即将推出,敬请期待)   快速预览:   一、情侣红钻账户   二、等级图标与名称   三、积分规则   四、常见问题   一、情侣红钻账户   开通情侣红钻后,两人会拥有一个共同的积分账户,可以记录情侣关系的成长积分和等级,成为你们爱情成长的见证哦!   二、等级图标与名称   (开通情侣红钻后,等级图标将会在客户端窗口显示)   三、积分规则   成长分5个等级,分别对应分值范围如下表:    成长速度
    等级数值Lv1
    (15/10~299)Lv2
    (300~659)Lv3
    (660~1799)Lv4
    (1800~2999)Lv5
    (3000~5099)Lv5
    (5100~9100)​  双方都是红钻   15点/天   (初始值为15)   15点/天   15点/天   15点/天   15点/天   15点/天   一方是非红钻   10点/天   (初始值为10)   10点/天   10点/天   10点/天   10点/天   10点/天   积分等级说明:   1、双方都是红钻时,历时12 个月(1年)到达最高等级Lv5;双方只有一方是红钻时,历时19 个月(1。
      5年)到达最高等级Lv5;   2、情侣红钻中至少有一方开通才能获得成长积分,成长速度分两种情况(红钻包括年费红钻在内):   a、当双方都是红钻用户时(每日成长速度15点/天);   b、当一方是红钻、一方是非红钻(每日成长速度10点/天)。
         加速道具说明:   成长过程中,例如:达到等级lv3和lv5初始时,可以使用加速器(道具)加快成长速度。如下表:    成长速度
    等级数值Lv1
    (15/10~299)Lv2
    (300~659)Lv3
    (660~1799)Lv4
    (1800~2999)Lv5
    (3000~5099)Lv5
    (5100~9100)​  双方都是红钻   15/天   (初始值为15)   15点/天   (3个月)   25点/天   (4个月)   25点/天   (6个月)   40点/天   (9个月)   40点/天   (12个月 )   一方是非红钻   10点/天   (初始值为10)   10点/天   (4个月)   15点/天   (5个月)   15点/天   (9个月)   20点/天   (13个月)   20点/天   (19个月 )   (举例:情侣等级为LV3时,使用加速道具后,每天的等级成长值上涨为25点/天,同时情侣等级升级至LV3,需要4个月的时间)   四、常见问题   1、情侣红钻有什么用?   答:开通情侣红钻后,只需一方开通红钻,而绑定的情侣号码也可以享受QQ秀商城全场QQ秀免费穿的特权,同时还拥有情侣等级体系,见证爱情的成长。
         2、情侣红钻开通时,初试等级和初始值是多少?   答:开通情侣红钻的初始积分为1,情侣红钻等级为LV1。   3、情侣红钻开通后,如有一方发生变化(红钻变为非红钻或双方都变为红钻),情侣等级每日成长值会发生变化吗?   答:会发生变化。
      当双方红钻数量发生变化时,成长值也会随之变化,分为2种情况:   a、当双方都开通红钻,则情侣等级每日成长速度变为15点/天;   b、当只有一方开通红钻时,则情侣等级每日成长速度变为10点/天。   4、双方红钻都关闭后,情侣等级体系和图标还会显示吗?   答:双方都退订红钻后,情侣等级图标将会熄灭,同时情侣关系解锁,等级体系消失。
         5、已经开通绑定情侣红钻,为何图标没有点亮?   答:a、情侣红钻绑定成功后,客户端的图标需要手动点击刷新按钮(刷新QQ秀)或重新登录QQ才会同步点亮;。

    骑***