青春美丽疙瘩痘

青春美丽疙瘩痘一晚上在我脸上长了5个~~~~~~~~~~~~

呵呵  说明我还~~~~~~   含蓄~~~~~`

好评回答
    多半是那一瓶口子窖惹的祸----上火了
    说个笑话 开心一乐:
    小美一边照镜子 一边感慨:每天洗脸后 又是擦面霜 又是做护理的 可脸上还是有青春痘
    小玲笑道:那是当然了 你又是灌溉 又是施肥 怎么会不发芽呢~~~

    留***

其他答案

  • 嗯。。。嗯 大姐还在发育。。。还要长个子呢。。。

    于***

  • 俺也正青春美丽着……没大姐这么含蓄啦……

    赵***

  • 大姐又不是老姐
    不用不好意思
    嘿嘿

    E***

  • 呵呵  说明你还有啥想法?

    李***

  • 给我个不爱大姐的理由…寂寞兄说了十个…给我个爱大姐的理由…怎么才五个?

    农***

  • 大觉哦,你再说下去风也要爱上你的,这样老寂和小明就又多了一个情敌了。
    是不是哨子也爱上你了呢?

    可***

  • 大姐夫要加油啊,没照顾好我们的大姐哪...

    天***

  • 可能是皮太厚,在脸下孕育了很多年,终于破皮而出了。呵呵~~~~~~~玩笑啊!

    赵***

  • 说明您上火了呗
    俺可不敢说您内分泌失调什么的~
    第一次做大姐的沙发~俺的第一次啊···

    A***

  • O(∩_∩)O哈哈哈~这证明大姐青春美丽呢?不过上火也会长痘的噢。注意。注意!(*^__^*) 嘻嘻……

    S***

  • 大姐,让我帮你柔柔吧!来,我帮你吹吹!大姐的皮肤真嫩滑!

    刘***