更多的网王 死神 家教 火影 综漫等众多bl np文

好评回答
    《[死神、网王、火影、综漫]年华虚耗——如果我们再相遇》十六夜的雪

    雨***

其他答案

  •   网王:我是岳人小红帽
    我是妹妹头
    岳人,岳人
    蓝天下的微笑
    网王之我是菊丸英二
    棕红色的向日葵
    鹅黄色的羊
    芥川记事
    当绵羊遇上…
    泷狄之介
    弦之映
    请叫我皇帝陛下
    网王之血狐王子
    ]重生之若莲
    常春藤在河对岸
    军师混立海的日子
    狐狸不好当
    重生为柳生比吕士
    网王之绅士之旅
    网王之绅士,真要命
    走钢丝的完美双打
    我是丸井文太
    网王之细碎的时光
    小海带的立海大历险记
      网王之披着天使外衣的恶魔 海带宝宝 网王小海带来了 请叫我的名字,小海带 小海带的猎人之旅 网王同人--我是桑原杰克 网王同人--机器人生 不二裕太就是我 当兄控穿成裕太 丸子,碎碎念 我不想成为王子(网王) 幸运幸运 怎样,我天才吧 家教:伊尔迷穿成山本武 我要吃肉 谁是饲主 我的弟弟才没那麽可爱 我的弟弟叫泽田纲吉 跳马的日常生活 八月雷鸣 银色梦 青蛙的幸福呢 生活所迫,求包养 我妈说 巴利安没有鲨鱼 人生就是?? 死神:哟,小草莓 你好,我叫镜花水月 孤城 穿越成平子真子 当我们变成斩魂刀 冲田总司 穿越死神 这些够了不?。

    M***

  • 死神或者火影的话,千岁绿大人的文很好,晋江上有,文笔很好,也很轻松,有一点儿崩坏,强推!
    家教的话,《你们,铐杀》很给力,是初雾云和6918的
    网王就很多了,但目前为止我没有找到特别出彩的

    谢***