永恒之塔好看的长剑外形

给两个好看的外形的长剑的全名,再说一下大概多少基纳,我双持,所以要两个,说全名

全部答案

  • 德巴双长剑,目前最萌的一个外形,那个德巴的流光一直飞溅闪烁。其他不错的有乔伊的灯管,精百长剑,比尔哈娜长剑,遗忘深渊长剑,玫瑰长剑(希埃尔权能之长剑)。价格都不便宜,去中介看看,每个地方价格不同

    以***

  • 德巴双长剑,目前最萌的一个外形,那个德巴的流光一直飞溅闪烁。。。其他不错的有乔伊的灯管,精百长剑,比尔哈娜长剑,遗忘深渊长剑,玫瑰长剑(希埃尔权能之长剑)。。价格都不便宜,去中介看看,每个地方价格不同

    J***