幼儿园是否允许外界人来发传单 上个星期四侄子放学回来 发现有的小朋友手里面拿着某照相馆的免费照三张照片的体验卡 经过询问老师 卡片不是学校发的 是照相馆发的 请问幼儿园可否允许外界人员发传?

 幼儿园是否允许外界人来发传单 上个星期四侄子放学回来 发现有的小朋友手里面拿着某照相馆的免费照三张照片的体验卡 经过询问老师 卡片不是学校发的 是照相馆发的 请问幼儿园可否允许外界人员发传单

全部答案

  • 这里可能有几种情况。第一,外界人员发传单有可能是在幼儿园大门外,并没有进去,这一点有问清楚吗。第二,如果是在园内发的,那就说明是经过了幼儿园的同意或者是门卫处放行。那也就说明这间幼儿园管理不善,最好向幼儿园提出意见,以确保孩子的安全。

    j***

  • 应该是经过幼儿园的允许,照相馆的人才可以进入到幼儿园里。现在学校安全是很重视的。我儿子幼儿园家长接送都不允许进入院内,就在大门口。

    童***