性生活过于频繁会导致晚上梦多,或者神经衰弱吗?有什么证据可以证明?

性生活过于频繁会导致晚上梦多,或者神经衰弱吗?有什么证据可以证明?两天一次性生活不知是不是有点频繁,还有最近感觉梦多,智力下降,情绪不佳,白天精神状态不好。

好评回答
    你的情况应该不时性生活过频导致的,应该是生活压力过大,或者你的精神过于紧张,请考虑自己有无便秘,或者有无上火,或者有无睡眠不佳,这些都会导致你的精神不好记忆力下降的,所以,请先考虑这些再考虑性生活过频,但一周两次应该不会过频的,所以,你应该从多方面去考虑。祝你健康。
       你的朋友,ayan222

    只***

其他答案

  • 李***

  • 两天一次是否过频,要看你的身体状况和你的年龄,身体好、年龄在20-40之间,一天一次也没问题,如果发现自己身体不支,就应该加强身体的锻炼,和谐的性生活能增加夫妻的感情。至于睡觉多梦和性生活关系不大,主要和自己的工作、生活是否满意、是否有压力有关。自己要减轻自己的压力,使生活更加的美满幸福,我衷心的祝愿你能从阴影中走出来。

    午***

  • 因人而定

    撕***

  • 你可要当心呀

    y***

  • 一周2次为宜

    陈***

  • 一周3~4次为宜

    风***

  • 两天一次太多了,《素女经》中给的次数是四天一次(这么强估计不到35吧?细水长流吧)

    謌***

  • 我21岁,他40岁,我们经常一天做4次.做爱最好不要勉强,想做的时候才做,而且保证质量(和他调情的时候,我的水就很多),这样,第二天起床后,(男/女)一样精神饱满.但我不同意早上做,早上做爱很容易影响人一天的精神,容易疲乏.

    前***

  • 2周3次最宜,晚上睡觉时,请将枕头放低些,并注意别让自己的脚受凉了,白天起来可以去晨跑20-40分钟,睡眠时间不能低于7小时。

    何***

  • 男女互补是正常的 一般一周2 3次

    自***

  • 我觉得性生活主要是靠2人的感觉才做的!~没感觉能做得频繁吗《哈哈,我和我男朋友到是蛮繁的,每天做2次。感觉来一次,睡觉前依次,我门觉得做玩对睡眠很有帮助,呼噜呼噜就睡着了哈哈 !~~~~~~``建议失眠着。多多一善 !~青青

    j***

  • 其实一天还是一周次数不是问题,主要是有的人耐久力高,所以一周只敢做一次嘛

    余***

  •   是啊!活动频率也太快了啊!这样对身体不好啊!所以要控制啊!
    前提是要保证你白天可以正常工作生活啊!那样就可以了啊!
    1、身体状况不佳:也许是身体进入生理疲劳期或者体质不适合,可以停止一周并减少一些次数试试。日常注意增加锻炼;
    2、工作压力大:情绪不稳,心思太重。
      可以考虑用其它的方式进行排解,跟朋友聊天,抒发一下; 3、性生活的质量不佳:因为环境、气氛、心情、身体状况以及频次过高等造成质量不佳,造成心里压力过大,对下次的期望值过高,但反而形成恶性循环。建议停止一段时间,缓一段时间。另外,不要为做爱而做爱,因为这也是一个系统工程! 4、生理疾病:有人肾气不足,也许会影响性生活后的感受,建议看看中医,调理一下,切忌不能随便乱补; 5、生活不规律:生活节奏快,不规律,烟酒无度,熬夜等均会对身体造成损害。
      要有节制; 6、性交方式不适合:各自的情况不同,未必现在的性交方式适合自己,根据各自的具体情况,从实践中总结适合自己的性交方式和频度。 有些道理。仅供参考!。

    童***

  • 曾经1天7次,现在7天1次,千万要适可而止呀,否则后果就像我!

    落***

  •        !!!!!!!!@@@@@@@@@j绝对没有
                            你甚至可以一天一次

    李***

  • 这个得看你是什么年龄段的了。一般年轻人一夜上一次到两次就没有问题的。可是如果是35岁以上的男人那就要注意了身体了。

    亚***

  • 一周2-3次,注意做爱时的感受

    桃***

  •   性生活频繁,会导致精神不振,容易让人疲倦,工作压力大,科学表明有节制的性生活不但能不但能调节夫妻之间的关系,更能让人精神振奋,还能预防不健康的性生活导致传染性病啊,所以所要有效的调剂性生活,改善性质量啊

    z***

  • 我一天3次怎么什么事都没有...

    苏***

  • 这个频率不算多 每天几次都可以 但一定要有好的心情和意境 否则就会伤身

    淡***

  • 不一定都要晚上做的啊,有时早上起来也可以尝试一下哦,可能会改变你的精神面貌,不过这东西,还是依自己的需要来的,

    友***

  • 一般2次是最好的.

    P***

  • 吃多点补的东西

    A***

  • 还是一周一次吧

    黄***

  • 吃点枸杞子吧!如果每次事后精神饱满,哪无所谓次数;如果精神不好,就休息休息吧!另外不要故意延长做爱时间,这样对双方都不好.

    h***

  • 这主要看个人的体质问题,好的可以2天一次,体质不好的就治最好3-4天一次了哦
    但是有些人会说哦,年轻人不怕,但是在你上了一定年龄的时候就会尝到痛苦的!

    懒***

  • 应该不算多,具统计新婚夫妇平均每天做一次,但这是平均值,至于你说的那种状况应该值得注意了,你应该适当的减少一些做爱时间,但不用减少做爱次数,而且适当的吃一些补品。
    不过我要提醒你人一生只产20公升的精子

    张***

  • 每周3-4次如果过于频繁对人体有伤害 做多了肾虚怎么办还是买点药补补吧

    李***

  • 应该不会..因为我就像你这么说的...我怎么就梦不多啊....5555 -____-@@@

    咔***

  • 最好一周两次吧

    余***

  • 注意自己的身体哦老兄!

    纯***

  • 不要为了纯粹的性交而做爱,只要两个人是心与身的交流,应该不会不舒服,每天两次都不算多.其实做爱可以促进人的新陈代谢,激发人的活力,于身体利多害少.

    l***

  • 精神不好就少进行房事啦!!!

    我***

  • 没有不舒服的情况就没关系

    要***

  • 一般2-3次/周为宜,不过也可以根据自己身体情况。要是觉得累,最好减量。

    我***

  • 一般来说性生活过后不要马上睡觉,这样人就会觉得很疲劳,如果可以在性生活后洗个澡,喝点牛奶,在河爱人说会话,就不会有太大的劳累感,当然,这这个更自己的体力有一定关系,不过性生活后不要马上入睡,这样会造成疲劳是有科学根据的喔,我也是在医学网站上看到的

    s***

  • 正常的在一周一至两次为好!但也有个例了。影响到正常的学习生活就可说认为过频了,至于多梦是睡眠质量的问题了,可以在睡前吃些助睡眠的药(医生咨询)或保健品,还有不要在睡前作大量的脑力活动和过激烈的体力运动。

    恋***

  • 一定要变的更强哦~~~~~~~

    崔***

  • 不知你多大...就30-35岁的说吧。
    2天一次是多了点,因性的过多是会导至你说的那些现象出现。如果你再不是身壮如牛,那就是问题了。你是不是还感到心里和腹内有点空的感觉,有点说不上可又和以前不一样...如果是,那就是了
    3-5天一次好点吧..
    还有就是你以前不是这样频繁的,现在突然多了也会是这样的,停停就好了

    罗***

  • 如果每次都很有感觉的话,那可以坚持,如果只是敷衍,那要减少~

    A***

  • 一周2到3次为宜!

    仰***

  • 科学的方法:一周可以四次

    w***

  • 加强营养

    男***

  • 梦每天都会有,只是很多时候我们不能觉察到.这在脑神经科学和心理学里面有相应的论述.至于是否频繁,则因人因年龄而异.既然老兄感觉睡眠不好,白天状态不好,那么不妨适当减少次数,给自己休整的时间.

    陈***

  • 学生?如果是的话不能算多啦,才几岁,两天一次就受不了,交你个方法:一天一袋牛奶,性生活提早一点,不要影响到正常休息的八小时!

    1***

  • 两天一次根本不多。除非你60岁已上了。哈哈哈。不然的话,说明你的身体有问题。缺少锻炼,你的体力不行,所以,第二天反映不好。要坚持锻炼知道吗。

    不***

  • 只是心理问题啦,我三年来平均都是一天一次,多的时候有六次,也没做梦什么的,不过提个醒,不要只问次数,还要看每次持续多长时间,如果一次一个小时以上了,那完全没有问题啦,开玩笑啦,没有人会这样了,不过是体质欠佳的话,最好去看医生,如果心理有障碍,就去看心理医生啦,                                                                                               不过要注意女友是不是很配合,这也很关键啊,她要学会体贴才对,祝你生活性福!

    李***

  • 这说明你睡眠不足,而并非性生活频繁,至于每周的次数因人而异,因体力而异。你一定要注意休息吆!!!!

    我***

  • 其实性生活不必规定多少天一次,只要身体能力所能及,想做就做。一天两次也行,四五天一次也可以,这样才不会造成心理负担,顺其自然嘛!

    下***

  • 主要是精神压力太大导致,
    请个假休息一下啦,参加一些活动会使你心情好哦,或者出去旅游啊
    兄弟加强锻炼哦

    谢***

  •   在25岁前应该一天两次都不多,如果在30岁前就这样那你可能需要加强锻炼体能.因为我知道最强的是一晚上有人干过7次.我自己吧也就6次.还是没有拿到第一.想学的话可以联系我.油箱:open4118@

    记***

  • 不会。主要是看你的身体情况而定,只要身体允许不会有问题。
    另外不要有心理自我暗示。

    张***

  • 牛肉好吃,但是吃多了就不好吃了
    要适当的进行性生活,多了对身体没有好处

    小***

  • 看来你的身体素质不是太好啊,要说次数一周三次并不算多。见议你服用六味地黄丸二到三疗程,这些症状会有所好转。祝你健康!

    真***

  • 有调查显示,西方人平均每月8次,亚洲人无论体能还是身体机理都不如西方人,所以应该以8次/月为限。过于频繁,只会造成不良影响,影响健康

    西***

  • 一周2至3次为是,梦遗可能是肾虚引起的,最好到医院看一下

    i***

  •   一般来讲:性生活一周3-4次为宜,所以你不算频繁
    如果你出现你说的那些问题,应该:
    1、性生活的质量不佳:因为环境、气氛、心情、身体状况以及频次过高等造成质量不佳,造成心里压力过大,对下次的期望值过高,但反而形成恶性循环。建议停止一段时间,缓一段时间。
       2、身体状况不佳:也许是身体进入生理疲劳期或者体质不适合,可以停止一周并减少一些次数试试。日常注意增加锻炼; 3、工作压力大:情绪不稳,思想太重。可以考虑用其它的方式进行排解,聊天……抒发一下; 4、生理疾病:有人肾气不足,也许会影响性生活后的感受,建议看看医生,调理一下,切忌不能随便乱补; 5、生活不规律:生活节奏快,不规律,烟酒无度,熬夜等均会对身体造成损害。
      要有节制:如果抽烟、喝酒和熬夜的,请不要抽烟、喝酒和熬夜; 6、性交方式不适合:各自的情况不同,未必现在的性交方式适合自己,根据各自的具体情况,从实践中总结适合自己的性交方式和频度。 。

    S***

  • 性生活的次数多少跟你的年龄有直接的关系,但我认为,无论你处在何种年龄段,两天一次的性生活还是相对多了些,不过你的那些症状,我认为还是你自身的体质,心情,工作压力,生活环境等有密切关系。你可以试试暂停一段时间性生活,多做一些户外锻炼,增加营养,多加休息,

    J***

  • 应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。
    新婚提示:婚燕尔,夫妻感情处于如胶似漆状态,又刚刚有性生活的体验,性生活次数难免频繁。

    杜***

  • 性交次算并不算多 , 主要是其他方面的原因 , 比如体质下降 , 工作压力大等等 , 只要多注意休息 , 调节调节心境 , 心情好了你的那些感觉自然也就消除了 , 那时你一天干一次决对没问题 !

    玉***

  • 这种情况就表示你的性生活有点过度了,虽然性生活的次数没有一个标准,但只要做完之后的第二天身体没有疲劳感就可以。

    曾***

  • 是不是你的要求太高了,让自己累了。
    要加强营养的补充,还有注意锻炼,我想就可以解决问题了。

    没***

  • 这个不算多 但我感觉你应该有熬夜的习惯
    试一下口服六味地黄丸 可能好点 也不贵 现在很多上班族都比较喜欢吃这个
    多运动才是主要 少熬夜见效更快

    V***

  •   正常来说,40岁以下的男人一个星期有两次性行为是对身体最好的,不过要视乎日常的生活工作而定,如果白天经常做频繁的体力劳动的人,晚上最好就是休息充分才性交为好。
      但好女人来说,多少次都没有什么大问题,不过要注意充分的休息就好。

    S***

  • 每天调节好生活习惯,每天早起,参加一些室外运动。坚持,坚持,在坚持。。。。。。。。。。。。。。

    程***

  • 应该不是,两天一次不算平凡。是不是有什么压力,可能不是生理问题,因为性交过后会释放催眠物质,能促进睡眠。适当的性生活还可以保健,增加抵抗力。

    天***

  • 其实性生活有助增进睡眠质量.性生活要在身体没病,情绪好,不很累的情况下才能进行,否则会影响身体,出现你说的症状.

    之***

  • 应到医院看医生

    在***

  • 那就要看你白天做什么拉`!过度的工作加上性生活的劳累`!不是谁都吃的消的

    纯***

  • 如果你是一个正常健康的人,
    20--30岁每周6次
    26--30岁每周5次
    30--40岁每周3-4次
    40--50每周3次以下

    张***

  • 在22-25岁期间,每周3次;32-35岁,每周2次;在41-45岁,降到每周1次。当然,这只是个平均数。每个年龄组都有很大差别,有些人多到一天数次,而另一些人则少到每月一次。所以不能仅从性交频率上来判断性交是否适度。所以我说要多注意营养的补助,要多吃些不肾的.好了,祝你身体健康!

    l***

  • 其实,这要看你的身体素质,觉得做完了之后第二天精神非常好就没什么问题,适度的性生活会给双方带来很好的生活氛围,并且会有益于生命,有益于健康。

    老***

  • 性生活会使大脑某些细胞兴奋,而做梦就是因为这某些细胞太兴奋而造成的,所以应该是有影响的

    疯***

  • 我觉得还是因人而异!因年龄而不同!
    说实话,我几乎每天两次还不嫌多。或许是年轻的缘故吧!
    说实话,假如晚上性生活的质量搞的话,第二天的确非常烦困!但是,觉应该是睡的很香的!梦多就不好解释了!情绪不佳,更是不可理解!
    总之,真正能影响到你的可能就是白天精神状态不好。其他的嘛,智力下降,情绪不佳什么的,可能都是偶然!最好要另找原因了!性生活是很神圣的事情哟!但是也不能出现其他身体不适的情况都把罪匪祸首往这上面推呀!不科学的哟!

    y***

  • 你细心一下自我感觉:只要你在事后或第二天晨起都感到浑身舒爽,精力充沛,就不算过频;如果感到浑身乏力,腰酸委靡,就要控制一下频度.祝你健康幸福!

    杨***

  •  少抽烟,锻炼身体 接触自然。
     提高性生活质量,不要在意次数
     保持乐观

    承***

  •    可给是你的身体素质不好应加强体育训练或是由于你的睡眠质量不高引起的。

    刘***

  • 两天一次肯定不算频,从其它角度找亚健康的原因吧

    在***

  • 要保持健康的心理状态,你所说的那些表象不全是因为这个。要注意调节,要保证有符合健康标准所要求的休息、营养要有良好的精神状态!

    唐***

  • 呵呵,这个问题应该不会很难呀!
    只要你身强体壮,一天两次也不会觉得多的,
    临睡前一次,清晨一次,可以减肥哦。
    你感觉梦多、智力下降、情绪不佳等等,应该是睡眠不足导致的,
    只要睡眠充足了,就好了!

    你***

  • 其实上网多也会导致这样的。我基本一天18小时左右在线。
    玩的时候还好,下线就感觉累。
    至于性生活的。和谐和正常的性生活还能激起人的精神。
    年轻力壮型的2天1次不为过

    刘***

  •   出现这种问题,有可能的原因和解决办法:
    1、身体状况不佳:也许是身体进入生理疲劳期或者体质不适合,可以停止一周并减少一些次数试试。日常注意增加锻炼;
    2、工作压力大:情绪不稳,心思太重。可以考虑用其它的方式进行排解,跟朋友聊天,抒发一下;
    3、性生活的质量不佳:因为环境、气氛、心情、身体状况以及频次过高等造成质量不佳,造成心里压力过大,对下次的期望值过高,但反而形成恶性循环。
      建议停止一段时间,缓一段时间。另外,不要为做爱而做爱,因为这也是一个系统工程! 4、生理疾病:有人肾气不足,也许会影响性生活后的感受,建议看看中医,调理一下,切忌不能随便乱补; 5、生活不规律:生活节奏快,不规律,烟酒无度,熬夜等均会对身体造成损害。
      要有节制; 6、性交方式不适合:各自的情况不同,未必现在的性交方式适合自己,根据各自的具体情况,从实践中总结适合自己的性交方式和频度。 有些道理。仅供参考!。

    北***

  • 那要看年龄了,如果20岁左右每天1次都不算多。
    当然要在你身体能承受的前提下,要知道性生活其实是很辛苦的啊。

    沈***

  • 其实身体舒服和性生活多少关系不大,主要是看各人的身体条件了,每一次性生活就相当于上一次5楼,所以2-3天一次一般影响不大。

    晴***

  • 只要你们晚上不是马拉松式的做爱,不应该影响那么大,和谐的性生活应该有助于健康,你可能太虚,需要补补!

    孙***

  • 你再多有张伯伦多吗?放心的享受你的性福生活吧!

    傅***

  • 对于您的性生活是否过度的问题。我想:是要根据你们的具体情况来说,你如果感觉次数多了,就减少一些,感觉少了,就增加一些,去寻找一个使自己有良好状态的次数,这是我的性教育老师这样说的,我在一些书上也看过相关的说法,请您参考!!

    周***

  • 我觉得一周一到两就足够了,太多了不仅会觉得很累而且也比较容易失去新鲜感。你应该要慢慢减少次数,身体才会慢慢恢复过来。

    s***

  •

      过频性生活就是所谓的重复性行为,医学上所下的定义是指在一天内或一个晚上有两次或两次以上性行为。现代医学认为,不管何种情况,重复性行为对健康不利,具体来说有如下一些危害。
      对男女双方而言,都会造成体力上的较大消耗,久之,必然造成体质状况的低下。
      随即也会影响精神状态,连思维能力、记忆力、分析能力等都会每况愈下。由于性冲动的连续与重复发生,无论男女都会加重性控制神经中枢与性器官的负担,经常性的劳累结果,物极必反,反而会引起性功能衰退,造成性功能的未老先衰。   男子经常重复性生活,会延长射精时间,因为第二次性行为的射精出现时间肯定比第一次长,这就埋下了今后诱发阳痿、不射精、射精时间迟缓、性生活无快感等
    性功能障
    碍的隐患。
      男子性行为后有一个不反应期,也即房事结束后有一段时间对性刺激不再发生反应。经常反复地重复性行为就会延长不反应期,也就容易引起性功能衰退。   男子经常重复性行为,由于性器官反复与持久性地充血,会诱发前列腺炎、精囊炎等疾患,不但造成会阴部不适,腰酸背痛,还会出现血精。
      女子经常重复性生活,性器官始终处于充血状态,会诱发盆腔充血,所谓盆腔郁血综合症,产生腰酸下身沉重等不适感觉。   不管男女,重复性行为时,第二次或第三、第四次的性行为,性满足程度比前一次都要差,于是容易造成心理上的影响,认为自己性能力有问题,最终会导致因心理与精神因素诱发的
    性功能障碍

      可见,重复性行为既对健康无益,又难使性生活的愉悦细水长流,男女双方宜深思。( 。

    U***

  • 其实关键是你感到满足么?如果每次都不很满足,即使每次之间阁多久都会精神不振的

    空***

  • 因人而易,自己身体感觉良好就行。

    心***

  • 你多大,2天一次应该不算多,我30岁的人了,还2天一次那.

    徐***

  • 不会导致多梦的!做梦是因为白天的事情挂心才会这样的!

    z***

  • 我看了,就这个问题回答的人最多,哈哈,为了你的问题人气考虑,哥我帮你顶一下!

    M***

  • 两天一次?会死人的!小心一点,体力不支了要适可而止!

    胡***

  • 如果你是年轻人当然2天一次不多,这个还是要你的身体状况来定的.梦多就是你各方面的问题了,常说日有所思夜有所梦嘛,可能是你白天想太多导致的.你睡觉就要什么都不想,一片空白最好.

    敢***

  •    人是有周期性的。一般每7年到8年可以有一年高峰期时其余几年或升或降;并且每月也有几天高峰期时其余一些天也是或升或降。只要找到自己的规律你就可以去发掘自己的潜力。

    ****

  • 就我个人还说,我认为你还是尽量少一点,对你有好处。毕竟每个人的精力是有限的啊!每天的工作本来就很累,再加上这样对身体肯定不行的。说不定会搞个“阳痿”哟!千万要小心!

    即***

  • 一周2次就正常,再多就不好了,否则可能伤身,太累了。

    王***