爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市浦东医院怎么样?

S*** | 2017-11-12 10:03:03

全部答案(共10个回答)

• 该院门诊环境不错,墙上指示告诉也多,缺点是医生少病人太多,听说这几年引进多个大牌教授,都是博士后。不错,造福浦东人民啊。❤❤
    姐*** | 2017-11-12 10:03:03 35 13 评论
    0/300
  • 浦东医院是家门口的医院,搬了新地方之后环境也很好,来配点药啊什么的都很方便,医生也都很亲切。门诊急诊的预检护士颜值也太高了,态度也很好。看的乳腺外科门诊,是个女医生所以很放心,徐卫燕医生很耐心,也没有开什么多余的药什么的,都做了些必要的检查,结果没有什么大问题,很开心,点赞!
    自*** | 2017-11-12 10:03:03 50 10 评论
    0/300
  • 报道………每天守在ICU门口内心是很煎熬的,一边对自己说聚散乃是人生常事,一边又忍不住抹眼泪。无论怎样,希望家人能走出这扇门。无论怎样,希望生者坚强。
    哎*** | 2017-11-12 10:03:03 35 13 评论
    0/300
  • 对外科门诊医生周XX无语,都已经对他说明病情了,愣是没用啊,唉,以后对这个医院敬而远之吧
    w*** | 2017-11-12 10:03:03 20 16 评论
    0/300
  • 堂姐生小孩在这住的院,今天过来探望,医院环境还挺好的,蛮干净的,护士巡房也挺勤的。
    L*** | 2017-11-12 10:03:03 20 16 评论
    0/300
  • 内科的王春芳。。。做人情很厉害,有认识的人进来就可以优先开药。。。而且人家还不是病人,就给人家随便开药。医院也是讲做人的地方,而不是让某些人做人情的。我觉得其实她也知道先有医德后重视医术,只是默默地把这个概念深藏心中。。。麻烦把它从心中拿出来用行动做出来好嘛。谢谢。
    家*** | 2017-11-12 10:03:03 50 10 评论
    0/300
  • 今天在医院看病,丢了手机,急死我了,到处找,后来在收款处找到,收款人员帮我保管着,真是太感谢了。
    笑*** | 2017-11-12 10:03:03 35 13 评论
    0/300
  • 今天去的南汇中心医院,医院看起来挺大的,首先挂号,挂完号去医生那看,当时医生一句话也不说,我看医生不说,我就说给我抽血看有没有贫血和低血糖,报告出来以后,我去找医生去看,旁边的医生不在,我就去旁边的诊室叫医生帮我看看,医生来一句,一开始又不是我帮你看的,听到这句话我就在想,这里医生怎么这样?去仁济医院上午看的医生不在,下午在的诊室都会很耐心的给你看,哪怕你去另外的诊室医生也会帮你看的,其实也能谅解...

查看全部>>

今天去的南汇中心医院,医院看起来挺大的,首先挂号,挂完号去医生那看,当时医生一句话也不说,我看医生不说,我就说给我抽血看有没有贫血和低血糖,报告出来以后,我去找医生去看,旁边的医生不在,我就去旁边的诊室叫医生帮我看看,医生来一句,一开始又不是我帮你看的,听到这句话我就在想,这里医生怎么这样?去仁济医院上午看的医生不在,下午在的诊室都会很耐心的给你看,哪怕你去另外的诊室医生也会帮你看的,其实也能谅解医生一天看很多病人,情绪难免会有点,也希望医生多为病人想一点,谁也不想生病,医生这个职业在我看来是伟大的,应该有的责任!我当时在想下次不会去这个医院了……
    G*** | 2017-11-12 10:03:03 50 10 评论
    0/300
  • 今天去口腔科补牙,碰到了谢家敏主任,他工作娴熟,态度和蔼可亲,以前去牙防所补一颗牙搞了三次,还补的不好~这趟一次搞定而且补得非常舒适
    内*** | 2017-11-12 10:03:03 35 13 评论
    0/300
  • 人暴多,在这里看病,没病的都会急出一身病的。我感冒咳嗽了半个多月一直不见好,去这里检查,又是B超,又是验血的,查不出个所以然来,配了点药,挂了两天水,一点效果都没有,挂水的人多的咧堪比世博会了。验的血显示血糖有点高,也不提醒患者,还是后来在社区医院检查时,医生提醒的呢,被问到咳嗽这么就怎么不拍个胸片呀,我们那叫一个无语呀,浦东医院的一生没说要拍片,说就是感冒,无大碍的呢,结果胸片一出查到咳嗽不肯好...

查看全部>>

人暴多,在这里看病,没病的都会急出一身病的。我感冒咳嗽了半个多月一直不见好,去这里检查,又是B超,又是验血的,查不出个所以然来,配了点药,挂了两天水,一点效果都没有,挂水的人多的咧堪比世博会了。验的血显示血糖有点高,也不提醒患者,还是后来在社区医院检查时,医生提醒的呢,被问到咳嗽这么就怎么不拍个胸片呀,我们那叫一个无语呀,浦东医院的一生没说要拍片,说就是感冒,无大碍的呢,结果胸片一出查到咳嗽不肯好的原因了,气管发炎了,NND,花了大几百的钱,还不如在社区医院两三百就搞定了呢,以后生病不去这里检查了
    我*** | 2017-11-12 10:03:03 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海市浦东医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市浦东医院
医院别名:上海市浦东医院
电话:2158022995
地址:浦东新区惠南镇拱为路2800号(近大川公路)
医院简介:了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部