2011年上海儿童英语培训机构排名

好评回答
      可以参考下这则点评,新浪上看到的,感觉不错,分享下,希望可以帮到你噢。
    转载地址:
    现在上海的少儿英语培训机构太多了,让家长们都不知道该如何选择。以下根据网友的经验和专业人士的帮助,对上海的少儿英语培训机构做了初步点评,供大家参考。
    (1)新东方泡泡少儿
    大概描述:新东方是中国教育第一品牌,是考试、出国留学首选,少儿课程则是近几年才推出的项目。
       师资:中教 上课模式:大班面授(25-50人)。 缺点:类似幼儿园,人多,上课学生开小差,一般管不过来,下课活动熙熙攘攘,老师不要太忙。 价格:约2000元/2个月(16课时) 电话:400-690-0650 推荐指数:★★★★★ (2)英孚教育(English First) 大概描述:品牌大的知名培训学校,综合性较强,成人英语培训比较突出。
      广告多,价格贵。 师资:中教、外教 上课模式:大班面授 (15-20人)+ 在线软件学习。 缺点:大班开课,一次中教一次外教,人数多,周开课次数少,因此针对性不强,效果不一。 价格:11000-16000元/12个月(108课时) 电话:400-820-3018 推荐指数:★★★★☆ (3)德高青少儿英语(DG Learning) 大概描述:拥有PLM教学模式的非营利组织,正规教育资质。
      户外广告少,学生年龄分布在3-16岁。比较突出的特点是他们没有班级概念,预定课程就能上课,不会缺课或者漏课,且是国内唯一一家不限制课时的少儿英语培训机构。 师资:中外教皆为全职,具有办学资质和外专局聘外资质。 上课模式:课堂面授(2-5人)+ 多媒体软件辅助教学。
       缺点:不加盟,因此分中心较少。 电话:400-888-3136 价格:14000元/18月(不限课时) 推荐指数:★★★★☆ (4)乐宁教育 大概描述:原先是上海虹口区的培训机构,现在被培生教育收购了。地铁、报亭都会有一些广告。
       师资:中教多、外教少 上课模式:大班面授(12-15人) 缺点:大班授课,老师不稳定,环境一般,另外早些时候,闹过的“退费难”也多少反映了服务水平。 电话:22816553 价格:9000元/10个月(82课时) 推荐指数:★★★★★ (5)迪士尼少儿英语 (Disneyenglish) 大概描述:迪士尼美国授权的中国英语少儿品牌,通过迪士尼动漫吸引孩子,旗下开发的动漫书籍、音频DVD很受孩子喜欢,中心上课则以游戏活动为主。
       师资:中教、外教 上课模式:大班授课(15人) 缺点:学生主要玩游戏了,学到的东西少,另外直营和加盟猫腻很多,资质争议较大。 电话:400-820-8066 价格:11880元/12个月(96课时) 推荐指数:★★★★☆ (6)易说堂(E2say ) 大概描述:07年3月成立的广州一家培训机构,发展速度快。
      主要做电话英语口语培训,网络广告很多。 师资:中教 、外教 上课模式:电话一对一 缺点:通过打电话上课,效果一直备受争议,主要做成人英语培训,少儿为辅。 电话:400-880-3880 价格:6000-12000元 推荐指数:★★★☆☆ (7)长颈鹿美语 大概描述:台湾品牌,登陆上海不久,目前在徐家汇有一旗舰中心,新装修,环境还可以,去哪里就看方不方便了。
       师资:中教、外教 上课模式:大班授课 (10-15人)+主题活动。 缺点:上课人较多,老师及人员流动较频繁。 电话:400-666-6321 价格:10000以上/12个月(96课时) 推荐指数:★★★★☆ (8)新贝青少儿教育上海中心 大概描述:新世界教育集团旗下品牌,除此该集团还主要做汉语培训、日语培训、成人英语培训,品牌知名度强,是综合类的教育超市。
       师资:中教 、外教 上课模式:大班授课 缺点:少儿英语培训一般。集团培训王牌是樱花日语和爱马德汉语。 电话:400-881-2318 价格:10000元以上 推荐指数:★★★☆☆ 。

    周***

其他答案

  • 易格在线英语,他们专门设置了各类英语,大人和小孩都可以找得到相应级别的课程,我觉得练口语不错,每课都有一个主题,无形中词汇也上来了,更重要的是他们的外教都是欧美本土的专职教师,纯正地道。推荐去听下他们的免费试听课程,货比三家嘛!

    青***

  • 据我所知,新东方、e2say、华尔街这三家都是针对口语培训的,各有优势,华尔街硬件很好,装修得很豪华,学费也相应昂贵,新东方是老字号,价格也不菲,不过网上的评论似乎很一般,e2say属于口碑比较好的类型,最吸引我的是他们的无限制外教课。目前还有免费课程体验

    z***