爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

盛京医院怎么样?

Y*** | 2017-11-12 10:05:28

全部答案(共10个回答)

• 本人是来自庄河市的患者,因腰椎管和胸椎管狭窄,导致不能正常行走,几乎瘫痪。2011年5月,经段景柱医生和王欢教授共同做的胸椎手术后,现已能正常行走。至今,已经五年有余,除了脊柱有些弯曲,不能过分劳累外,其他恢复都比较正常。在此,深表感谢!!
    啷*** | 2017-11-12 10:05:28 37 2 评论
    0/300
  • 我是8月28日去医院就诊的,方医生接待了我,询问了病情,安排住院等等,我非常感动。我很少见到像方医生这样好医生,处处为病人着想,态度和蔼,亲切。拒绝红包。我希望所有的医生都能像方医生那样,我们的医患关系就一定会更好。
    失*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
  • 本人患卵巢囊肿已有多年,后来形成了囊腺瘤。经过多家医院多个医生诊治都无效,后来慕名找到了医生。不仅人好又热情,医术精湛没得说。在他的精心治疗之下,我的病也根除了。

_*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
  • 孩子犯病真是让做家长的一点也不省心啊。万幸的是遇到了李医生,不仅服务态度好,耐心细心让我们做家长的很安心。治病大约一年之后,孩子就再没有患病了。

生*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
  • 在之前大夫已经在网上给我的病情做了详细的分析,并且在给我意见之后嘱咐我详细检查之后才能确定手术方案。感谢大夫才检查到术后,大夫都非常和蔼。精湛的医术让我快速恢复。

这*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
  • 医生总是在不断鼓励我,让我勇敢坚强并且坚持。有这样的医生真的很不错,感觉跟我们病患一起努力,让我们即使面对接下来难过的治疗都不再畏惧。

A*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
  • 医生很细心耐心,对待孩子有充分的爱心。而且治疗效果很好,期间的服务态度也是好得没话说。经过治疗,我家孩子就很少患病了。

w*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
  • 医生对病患态度又好医术又精湛。有问必答,解开了我们病患很多疑惑,让我们重获信心,像重新活了一样。

笑*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
  • 之前由于是男医生觉得不好意思很不方便,但之后接触之后才觉得医生真的是非常专业精湛。而且医生态度很好,人又很和蔼。

唐*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
  • 14年10月,确诊肝癌,经戴主任做肝断切除术,手术成功,他对患者极其负责,细致耐心,态度和蔼,技术高超。
    活*** | 2017-11-12 10:05:28 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部