增值税普通发票税率3开成5可以?

增值税普通发票税率3开成5可以吗

全部答案

  •   1。当月发现开错的增值税普通发票,收回全部联次后作废重开;隔月发现普通发票开错,开红字发票冲销原发票后重开,不用到税局打申请报告;  2。增值税防伪税控系统升级后如果开具发票信息在发票保存后已经上传的,则只能开红字不能直接作废。###影响,账按17%记,交税时按17%交,在填报税表时本月未开发票填未开票差额。
      同时和税务局说明一下,下月改回来。###影响,账按17%记,交税时按17%交,在填报税表时本月未开发票填未开票差额。同时和税务局说明一下,下月改回来。###客户拿到错的发票,应该也不能正常抵扣吧?正确的作法应该要召回开错的发票,在你这边重开给客户。
      作账则先要把原先发票冲红,再开新的发票给客户并入账。###补个差额给他,普通发票不能抵扣,对于他们没有影响的。###你们已经重开了正确的发票,那等7月份,让客户把4%的发票退回,再开张负数发票就行了。增值税普通发票开负数发票要求不是很严格。主要是你们是否有4%税率的业务,如果有的话,就这么操作没有一点问题。
      如果一直都没有,那还是挺麻烦的,直接报税试试看,不行,就去问专管员,让他帮忙解决。###可以开红发票冲正,在开蓝字发票呀,6月的发票就涉及到了开了一次4%和17%的吗,不就重复开了发票吗。

    胡***