宝宝一个月零13天 不吃妈妈奶头?

宝宝一个月零13天 不吃妈妈奶头? 宝宝一个月零13天 不吃妈妈奶头?

全部答案

  • 是否开始就用奶瓶喂,造成奶头混淆?

    五***

  • 一定不要一直喝奶粉,有母乳的话一定要让宝宝喝母乳,否则等宝宝习惯了奶粉及奶嘴后,肯定会不习惯你的乳头的,如果你一直用吸奶器吸的话,那么你的奶水不会增加,反而可能减少.所以就是当宝宝饿的时候,你就让他喝你的奶,不要喝奶粉,现在还小,容易纠正得过来的,如果大了就会养成习惯的.
    如果奶头太短的话,在每次母乳喂养之前,先自己揪一下奶头或是先用吸奶器把乳头揪出来后让宝宝吮吸,平日喂奶的时候,最好是抱着喂养,可以一边扶着宝宝的身子,一只手呈V型托住乳房,可以很顺利地把乳头放入宝宝的口中,有事没事就让宝宝练习吮吸

    M***

  • 可能是吃奶瓶习惯了,可以先挤出来用奶瓶吃,过一段就好了。

    美***

  • 我家宝宝原来也是这个样子,我是挤出来给他吃的,但到后面又吃了,就是要经常给他吃

    樱***

  • 是不是乳头错觉了?等他很饿的时候给他吃。。。

    陈***

  • 还有这样的事情呢,怎么不吃奶的呢,人家小宝宝都见了亲的了不得,应该是阶段性吧,过了一时间应该会好的啊哈

    f***

  • 是不是一直在混合喂养,如果是宝宝更喜欢吸奶嘴,因为那吸奶轻松奶量又大,你得每次让他先吸你的奶然后再不够时用奶粉,不然宝宝习惯了奶瓶就不吃乳头了。还有就是宝宝有受凉感觉的情况也会影响到食欲的,注意感觉如果是生病及时就医,在医生的指导下用药就好了。

    有***

  • 宝宝吃惯奶瓶就会不原吸妈妈奶头,慢慢的来

    傻***

  • 妈妈奶头有无凹陷呢,可以把奶头放到宝宝嘴边试试。要等宝宝饿了的时候才给他吃奶

    I***

  • 可以用假乳头啊,照样可以喝到母乳的

    当***

  • 找找原因,是奶头太大还是太小呀,

    A***

  • 是不是平常也不吃呢?宝宝多半以什么为主呢?奶粉还是母乳?饿一会就会吃了 如果饿的情况下也不吃的话 考虑是不是你的身上有什么宝宝不喜欢的味道 例如最新用的沐浴露 肥皂 和洗衣粉 也有可能是手上有异味 比如刚刚洗了辣椒 切了大蒜 这些都有可能会使宝宝排斥妈妈的奶头的

    吴***