宝妈们都是自己一个人带孩子吗?

宝妈们都是自己一个人带孩子吗?我家宝宝46天了.40天后就是白天黑夜自己一个人带?觉得好操劳啊。一下子都离不开身。

全部答案

  • 我是出了月子就是一个人带的,宝宝又特别能哭闹,睡眠又少,小时候总是提抱着睡觉,一放下就醒。那时我就在电脑上找一个电视剧,抱着她坐在床上看,有时累得我坐那儿就睡着了。有时一天就吃一顿饭,没法儿做,上厕所也得抱着。现在好多了,亲,慢慢来。

    h***

  • 是啊.亲,加油.

    森***

  • 亲,你是和我当年一样的啊.我是四十三天开始就是过上了这样的日子,坚持吧.宝宝白天睡的时候你也跟着一起睡.是不会这么辛苦的.

    如***

  • 术后36小时后就我自己带宝宝了,婆婆都不管,老公做饭,给宝宝洗戒子,现在宝宝快五个月了,在月子里我都快疯了,不过都熬过来了。宝妈要坚强啊,当了妈妈了,就得学会坚强。

    看***

  • 我是从宝宝出生就一个人带宝宝,说实在的很累,但是也觉得很幸福,有时真的是上侧所就把宝宝放膝盖上抱着,有时是一手抱着一手炒菜,当然也少不了一手抱着一手上网打字哟。

    何***

  • 我家宝宝快满月了,我马上也要面临这个问题了,坚持吧!

    杨***

  • 那你休完产假怎么办啊

    黄***

  • 一个人带着个这么小的宝宝辛苦那是肯定的,你可不可以找个老人来给你帮忙呢?要不也太累的,我都是跟婆婆或者妈妈一起带宝宝的,还觉得辛苦呢!

    P***

  • 是啊,我就是一个人带过来了。理解。

    M***

  • 我是一个人带啊 有时候觉得很累 严重睡眠不足 现在好点了宝宝长大一点了 自己感到高兴 值了

    凯***

  • 宝妈们都辛苦了!做妈妈很伟大,自己带孩子确实很辛苦,尤其是孩子一生病,愁死个人呀!加油吧!

    听***

  • 基本是一个人,是很累,什么都干不了,不过大一点了,习惯了

    L***

  • 宝妈真是辛苦了,宝宝小时候一个人带是很累的,要是有人搭把手都会轻松多了,不过宝宝慢慢长大就好了,会很幸福的

    一***

  • 孩子睡了以后可以跟着孩子睡会,或者洗洗衣服?或者上会网。呵呵,坚持吧!慢慢会好的。

    王***