周大福买的金项链周大福店回收吗?

全部答案

  • 周大福门店是不可以回收黄金项链的。现在黄金回收的方式有很多种,典当行、金店都会回收黄金的,但是回收的价格可能不是很高,银行往往只回收自家的金条,而且条件很严格,建议到专门回收黄金的机构进行回收。一般大型的黄金回收公司才更靠谱些,现在只需要拿起电话拨打一下,便会有上门回收人员,免费帮您鉴定。

    一***

  • 收价格都不会很高,周大福的你就去周大福店里咨询一下,你如果拿周大福的黄金去老庙或者老凤祥,人家可能不会收,即便要收,价格都压得很低,至少比周大福低,所以,自己使用和投资是完全不一样的,你可以选择在国际金价高的时候去周大福店里卖出,那时候只要你有货,会给你合适的价格的

    周***