无型的盗墓者好不好的?

3个凹槽放什么好,还有就是有10%的机率复生骷髅兵是什么意思,是复活成骷髅兵帮我打还是怎么样不懂啊,我是给佣兵用的.

好评回答
    上面的全部是废话.....谁说一定要给雇佣兵用了..
    无形的3孔盗墓者是狼德的好武器....不过你得有33#放上去...(再加2个40/15猪,就牛X了)
    值不值得放,就要看你是不是极品了...(变量起码说的过去).
    这个才是暴力狼的好武器啊....居然有人要你收藏....还没什么实用价值.?????
    如果自己不用的话,看变量怎么样? 无形需3s且ed、mf、JP可拍卖,不看lv.....(这个是IMPK的准入制度).就算不是极品,只要还可以.也可以卖出不少钱花花...

    你***

其他答案

  • 做为收藏品吧,毕竟无型的很少,没什么实用价值.雇佣兵最佳武器我觉得还是丧钟,衰老属性是最实用的.10%复生骷篓是指在杀怪的时候有10%的机会能让怪的尸体复活为你而战,就等于是死灵的骷篓复生技能.有一点要记住,身上不能带有(使怪物安息)属性的装备,否则就无法使骷篓复活,暗金泰瑞而的力量甲和一个戒都有(使怪物安息)属性.

    不***

  • 10级说的对,盗墓给狼德比给pet用更适合

    姚***

  • 引用10级说的原话-----无形的3孔盗墓者是狼德的好武器....不过你得有33#放上去....我想问10级一个问题,33号符文你打到头发掉光,胡子全白.能打出一个来吗?..说的好轻巧,放个33号符文..谁不知道无形的盗墓者伤害很高,但你也要打出33号来啊.打不出来的话只能收藏

    再***

  • 放3个完美骷髅吧(个人看法)
    就是把打死的怪象NEC一样变成骷髅兵,但这种兵不会跟着你,只是在有怪的时候帮你打,说实话,一点不实用。

    黄***