梦幻西游

梦幻西游见别人起的坐骑怎么获得?比原先的坐骑好看那个坐骑怎么弄的?

全部答案

  •   (仙)山河画卷
    (人)凌霄飞剑
    (魔)阴司鬼轿
    以上三种新坐骑获取方式仍是和以前的种族获取方式一样,靠杀任务获得。在完成坐骑任务后可以指定选择自己想要的种族坐骑获得。
      这个和以前不一样,以前是随机。
    新出的两种公共坐骑,等级≥20级即可获得。同时也是多人坐骑,称为祥瑞。获取方法需用仙玉购买,仙玉可用点卡换购,换购方式为1:1,即100点卡可换100仙玉,同时每积累2000仙玉可获得人物最高属性 1的额外奖励,比如说你魔最高,只要你仙玉超过2000,就可以再多加一点魔属性点。

    玄霜玉兔 —双人坐骑,两人乘,需消耗仙玉600点。就是一红一蓝俩兔子,无实用价值,纯观赏。
    金鳞仙子—五人坐骑,最多可乘5人,队长是大金鱼,其余队友是小金鱼。需用2000仙玉换购,同时附加一技能(酒肆),可随时随地召唤出酒店供队员恢复,每次恢复消耗1000MHB,和15%当前活力。

    个人觉得金鱼所带技能没什么用,15%当前活力可不是个小数目,而且此物相当占画面面积。。。实在没什么好感,兔子还凑合,挺好看,600点也不贵,近期准备买一个。
    纯手打,满意请采纳。

    金***