滚筒式拌料机有哪些优点与作用?

好评回答
    滚筒式搅拌机有防水设置,用户可设定拌料机自动拌料,一机多用可搅拌多种原料。机器采用圆筒内导板自动挤压原理进行拌料,食品搅拌均匀、生产效率高。可以同时将添加料(淀粉等)与肉体蛋白质互为融合,以达到肉质变嫩,口感更好,成品出率高的目的。机械入料口采用大口径粉料填料口,可方便地添加相关辅料等添加剂。后面采用螺栓与传动轴连接,便于维修。

    久***

其他答案

  • 滚筒式拌料机是将各种原料、物料上下翻滚搅拌,达到完全混合的效果,短时间内将大量原料均匀的混合完毕。用于食品后期调味粉的搅拌或原料的裹粉包衣,结构简单实用,易清洗消毒。
    筒体为不锈钢圆筒设计,正转拌料,均匀不留死角,反转出料,自动把原料送到筒外。入料口设有入料斗,方便进料。

    m***

  • 滚筒式搅拌机采用食品级不锈钢制造,正转搅拌、反转出料,拌料空间大,设计合理,运行噪音小。采用全铜线电机,配备减速机使用寿命长。滚筒搅拌机筒体采用304不锈钢材质,耐腐蚀,不易磨损保护机体。内部桨叶圆弧型设计,设计独特,使腌料分布均匀,对产品表层不造成伤害,主要用于食品、化工等行业使用,起到腌制、物料混合、裹粉等功效。

    董***