爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

大家谁能帮帮我?

急,求助,宝发烧,牙肿,睡不好! 大家谁能帮帮我,妮一岁两个月了,从上周三晚上开始发烧,前三天都不超过38度,但是天天晚上都睡不好觉,半夜醒了能玩一个多小时。而且,牙龈全肿了,颜色鲜红,不吃饭,就靠母乳。 到第四天,我不放心,带她到医院去看了下,抽血说血项太高,大夫非让打针,我说孩子从未打针吃过药,但是大夫说炎症太厉害,就打了阿奇和头孢。 周六夜里和周日白天都没烧,我就没再带孩子去打针。 结果周日夜里开始高烧,到39度多,晚上吃了泰诺林,贴了退热贴。 周一白天又带去医院,大夫给开了青霉素和热毒宁,打了三天,后两天就偶尔有点热。 从昨天我就没再带她去打针。 但是,现在的问题是孩子牙龈的肿还没消,什么都吃不下。 晚上还是睡不好,总是拧呀翻呀的,被子也不让盖,总是趴着睡。 头要么就是有点热,要么就是有点凉有点汗的感觉,反正不是平时正常的感觉。 请大家帮我看看,不想再给孩子打针了,有大夫开的消炎药,孩子也不肯吃,但是我总觉得不是消炎能解决的问题。 到底该怎么办呀? 谢谢了!
终*** | 2016-02-18 00:03:23

全部答案(共3个回答)

• 我也不提倡孩子动不动就打什么消炎针的,会降低孩子的抵抗力。可宝宝这样反复的发烧,说明炎症很厉害了,还是听医生的吧
    问*** | 2016-02-18 00:03:23 27 7 评论
    0/300
  • 那最好换家医院看看,炎症不消下的话,还是会反复发烧也不好的。宝宝的身体也会吃不消的。看看宝宝是不是得了牙龈炎了呀。
    终*** | 2016-02-18 00:03:23 29 7 评论
    0/300
  • 如果宝宝有高热的话,肯定就是宝宝发炎了的呀,宝宝如果有炎症的话,就一定要用消炎药的呀,不然宝宝炎症不退下去是会反复的发烧的。
    l*** | 2016-02-18 00:03:23 28 7 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部