爱问知识人 爱问教育 医院库

求助各位怎么样让宝吃的饱又不呛?

求助各位怎么样让宝吃的饱又不呛?

关于宝宝吃奶太急的问题求助各位宝妈 我家宝从出生就是吃奶粉的,原来刚出生用瓶盖子喂,后面稀里糊涂的买了十字形的奶嘴,就是4个月以上的宝宝用的奶嘴,我家宝平日里一个半至两小时就要喂奶,一吃起来速度快的不的了,中途嘴巴根本就不休息,一直吃;90毫升奶不拔出来的话一分半就吃完了,如果拔两三次就3分钟吃完。每次一吃完就咳嗽两声,、打饱嗝,每次都好像要哽咽到似的,有时候吃的 太急就会呕吐奶,中途喂奶的时候拔出来,她就哭得要命,连围嘴都扔掉去,后面换个圆形孔奶嘴,吸起来费劲90毫升奶吃不了,最多吃60毫升,还要花费15分钟吃奶的时间,重要的是她根本没吃饱,讨厌这个费劲的奶嘴,求助各位怎么样让宝吃的饱又不呛到

全部答案

• 选用月份合适的奶嘴应该就没问题了 我家宝宝出生时我也是选用的奶嘴大了是L号的 宝宝吃起来更是快啊 我发现奶嘴不合适就给他换了 以后慢慢吃起来就慢了 不要选用圆形的奶嘴 那样宝宝吃起来特别费力的

选用月份合适的奶嘴应该就没问题了 我家宝宝出生时我也是选用的奶嘴大了是L号的 宝宝吃起来更是快啊 我发现奶嘴不合适就给他换了 以后慢慢吃起来就慢了 不要选用圆形的奶嘴 那样宝宝吃起来特别费力的收起

我***

• 呵呵 我家宝宝也是呢 用的十字花的奶嘴 一吃起来就别想拔出来 一拔出来就哇哇哭 不拔吧又噎着了 我要寻求解决方法 唉

呵呵 我家宝宝也是呢 用的十字花的奶嘴 一吃起来就别想拔出来 一拔出来就哇哇哭 不拔吧又噎着了 我要寻求解决方法 唉收起

请***

• 我家宝宝也是十字形也是出生就吃奶粉,你个她买带吸管的防呛防胀气的那种奶瓶

我家宝宝也是十字形也是出生就吃奶粉,你个她买带吸管的防呛防胀气的那种奶瓶收起

恋***

• 吸不出来可能是奶嘴不合适吧。之前我家宝也是宝宝大了该换大号的奶嘴了不知道。有的牌子的奶嘴用时间长了就会变长吃的时候就抵住宝宝的上颚了根本吸不出来。

吸不出来可能是奶嘴不合适吧。之前我家宝也是宝宝大了该换大号的奶嘴了不知道。有的牌子的奶嘴用时间长了就会变长吃的时候就抵住宝宝的上颚了根本吸不出来。收起

李***

• 建议你给宝宝少量多餐,宝宝吃的快胃就会涨,每次他吃了后,把他抱着靠在肩膀上,从宝宝的腰轻轻拍到肩膀直到宝宝打嗝,就会减少吐奶。

建议你给宝宝少量多餐,宝宝吃的快胃就会涨,每次他吃了后,把他抱着靠在肩膀上,从宝宝的腰轻轻拍到肩膀直到宝宝打嗝,就会减少吐奶。收起

薛***

• 你可以买一个SS号的奶嘴,然后自己在上面扎几个小孔,做的就像母乳似的,因为母乳就是有几个小圆孔的。

你可以买一个SS号的奶嘴,然后自己在上面扎几个小孔,做的就像母乳似的,因为母乳就是有几个小圆孔的。收起

陈***

• 买个好的奶嘴最重要,我家宝宝以前也是。

买个好的奶嘴最重要,我家宝宝以前也是。收起

李***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多