做暴风城法师区的“调查蓝色隐士”任务碰到麻烦

做暴风城法师区的“调查蓝色隐士”任务碰到麻烦,做过的朋友过来看看(请问下我是法师,在做暴风城法师区的“调查蓝色隐士”任务是碰到麻烦了。把那个裂痕怪打晕后,点击那个箱子装它,然后有提示怪被琐进了箱子。可是一直到箱子的10次使用次数用完,看任务栏里面:任务仍然不能完成,装满的封灵箱显示仍然是0/3,我试过放弃任务重新接打过,还是不行。
有个细节,我看到别人装裂痕怪的时候地上会显示有个箱子慢慢合上,我自己装的时候看不到这么的复杂,右键按箱子后,只看到裂痕怪被装进去,没看到箱子合上和在地上抖动几下。请大家帮忙看看到底是什么原因啊。
2区 拉文凯司 云上的日子

好评回答
    这是lovepal的回答:
    这个任务现在有点BUG,你做的时候应该按以下步骤
    1、和其它做任务的法师朋友事先商量好,各占一个位置,不抢也不要帮忙。
    2、使用显形卷轴让怒灵显形
    3、攻击怒灵,注意控制怒灵血量。
    4、最重要的,最后一下你一定要用冰霜新星将怒灵杀死!
    5、使用封灵盒即可封印怒灵。
    你的盒子10次使用次数已完没关系,可以去巫师圣殿再领一个。
    注:绝非BUG,就是这么设计的任务,
    不能打死努灵,剩下点血的时候必须用冰霜新星冻住,此时怒灵还剩下一点点血,要很少很少,度要自己掌握,然后点箱子一下,箱子落地开装,装好后,再点下地上的箱子,收起箱子就能显示完成一个了!后面的继续!

    E***

其他答案

  • 我做这个任务的时候可是一点都不会,还是我朋友帮我做的, 做可好久好久:)

    罗***

  • 其实用什么杀死是无所谓,关于这个任务我和朋友也研究过,正确的做法是:
    打死怪放箱不多说了.是法师都会,关键是在于看你放箱后箱子里冒出来的气体是什么颜色,如果是兰色的.你就不用等了,换地方打另一只.如果冒了红色的气体.那这只100%可以收,这时你只要右点一下鼠标键,就可以收了.不过这时注意了.这收怪的任务别人也好抢的.一般运气好的话半小时OK了任务.差点的话你就准备慢慢郁闷吧!

    w***

  • 楼上的说什么啊,别听他的!
    打得怪快挂的时候用冰霜新星(一定+必定要+唯一),就可以封了!
    人家打的幽灵,如果箱子是你放的,可以抢过来哦!

    姜***

  • 1、和其它做任务的法师朋友事先商量好,各占一个位置,不抢也不要帮忙。
    2、使用显形卷轴让怒灵显形
    3、攻击怒灵,注意控制怒灵血量。
    4、最重要的,最后一下你一定要用冰霜新星将怒灵杀死!
    5、使用封灵盒即可封印怒灵。

    孙***