爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津中医药大学第一附属医院张凯医生评价怎么样

张*** | 2019-02-21 09:49:31

好评回答

挨*** |2019-02-21 10:01:44 48 8 评论
2011年4月开始在张主任处首诊,腰间盘蓬出,之前完全对这个病没有了解,听了这个结果很紧张害怕,张主任细心,透彻的讲解和分析了我的病情,并且亲自教了好几个平常保养和锻炼的动作,告诉我锻炼为主,别着凉,治疗为辅。听了张主任的建议,坚持锻炼,注意不能吹电扇空调,平时就很少疼,半年复查基本无变化。
真的很感谢张主任,虽然去中医一附属很远,但每次张主任细心,透彻的分析病情,让我对自己的病情了解得很透彻,不...

查看全部>>

2011年4月开始在张主任处首诊,腰间盘蓬出,之前完全对这个病没有了解,听了这个结果很紧张害怕,张主任细心,透彻的讲解和分析了我的病情,并且亲自教了好几个平常保养和锻炼的动作,告诉我锻炼为主,别着凉,治疗为辅。听了张主任的建议,坚持锻炼,注意不能吹电扇空调,平时就很少疼,半年复查基本无变化。
真的很感谢张主任,虽然去中医一附属很远,但每次张主任细心,透彻的分析病情,让我对自己的病情了解得很透彻,不会有后顾之忧。
因为165,140偏胖,张主任还说,陈啊,我说话你别介意,减肥,把重量减下来就会减轻症状。我觉得张主任把病人当作朋友,亲人一样的对待,为病人的切身利益着想,减少病人的开销,尽量让病人通彻得明白自己的病情,做到平常锻炼和预防为主,治疗为辅。
我周围的人也去找张主任看病,回来也是赞不绝口,说张主任仁心仁术。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 2012年8月17日来到张凯医生第一次看病,给我的感觉是:1、张凯医生对待病人的态度热情,有耐心,很详细地给我讲解我的颈椎哪个部位有问题,形成的原因以及今后应注意的地方。2、手法精湛,张凯医生给我的颈部复位治疗,在我不注意时颈部向左、右、上三个方向做了复位,然后又按摩了一会儿,医生说你活动一下颈部,我转了一下,太神奇了,困扰我多日的颈部发紧,疼痛的感觉消失了,感觉脖子特别轻松。3、想病人之所想,为...

查看全部>>

2012年8月17日来到张凯医生第一次看病,给我的感觉是:1、张凯医生对待病人的态度热情,有耐心,很详细地给我讲解我的颈椎哪个部位有问题,形成的原因以及今后应注意的地方。2、手法精湛,张凯医生给我的颈部复位治疗,在我不注意时颈部向左、右、上三个方向做了复位,然后又按摩了一会儿,医生说你活动一下颈部,我转了一下,太神奇了,困扰我多日的颈部发紧,疼痛的感觉消失了,感觉脖子特别轻松。3、想病人之所想,为别人省钱,张凯医生为了我的颈椎彻底康复,教了我在家做牵引的方法,很实用,免去了我频繁跑医院做治疗的麻烦。总之,这次看病让我的感觉是找到了一位好医生。非常感谢张凯医生!
    z*** | 2019-02-21 10:22:07 47 8 评论
    0/300
  • 我张因脂肪肝不能吃药,张大夫,开12天的膏药药就治好了我的滑膜炎,医术高超,医德高尚,态度很好,为病人着想,感谢您,感谢
    曹*** | 2019-02-21 10:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 看病态度认真,病情病理,耐心解释,病因判断准确,为病人着想。我初三漆关节疼痛难耐,先看西医到医院大夫一看要求做核磁片,预约初四拍摄,初七看结果,当时不给治疗。我疼痛难耐,就直接到了中医一附院,当时正是张凯大夫坐班,问了病情后,按压漆关节处后,判断为滑膜炎,开了自配调制的膏药。并讲了病理病因,及注意事项。我回家用药一周后红肿消失,疼痛减轻,两周后走路自如了,消除了病痛,我非常感谢张凯大夫,妙手回春 ...

查看全部>>

看病态度认真,病情病理,耐心解释,病因判断准确,为病人着想。我初三漆关节疼痛难耐,先看西医到医院大夫一看要求做核磁片,预约初四拍摄,初七看结果,当时不给治疗。我疼痛难耐,就直接到了中医一附院,当时正是张凯大夫坐班,问了病情后,按压漆关节处后,判断为滑膜炎,开了自配调制的膏药。并讲了病理病因,及注意事项。我回家用药一周后红肿消失,疼痛减轻,两周后走路自如了,消除了病痛,我非常感谢张凯大夫,妙手回春 ,医术医德,德医双馨。自制调制膏药,治疗漆关节滑漠炎,时效奇特。再次感谢张凯主任
    心*** | 2019-02-21 10:03:03 47 8 评论
    0/300
  • 医术很高的医生,我家里人有什么病都找他治疗,仁心仁术,再一次谢谢张主任。
    吴*** | 2019-02-21 09:57:16 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津中医药大学第一附属医院
医院别名:(全国针灸临床研究中心,中医药大学一附院)
医院性质:公立医院
电话: 022-27432299(门诊办公室),022-27432297 
地址: 天津市南开区鞍山西道314号 
医院简介:  天津中医药大学第一附属医院始建于1954年,现为三级甲等医院、全国百佳医院、国家中医临床研究基地和全国中医文化建设示范单位、天津市中医医学中心。   医院总占地面积233亩,建筑面积26万平方米,分南、北两个院区。设54个临床和技术科室,54个专病门诊,装备3.0T MRI、宝石能谱CT、DS...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部