爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津环湖医院张佩兰医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 2013年6月1日我急症入院及时做了溶栓治疗,效果很好,使我得以康复,身体未留下任何残疾。我十分感谢张佩兰主任率领的团队精湛的医术,高超的技能,认真负责的态度,细緻耐心的服务。在我住院期间,陈岩主治医师亲自为我治病,祥细了解病情,耐心向我讲解病因和治疗中注意的问题。细緻入微。人性化的治疗和严谨的工作作风使我深受感动。 吴**      2013,6,12
    王实言 | 2017-11-19 17:02:06 64 20 评论
    0/300
  • 我的父亲2013年12月30日突发脑梗,被120送到环湖医院,并万幸接受张佩兰主任的救治。张主任耐心细致地为我们讲解了溶栓治疗方案,并第一时间为我父亲进行了溶栓治疗。在张主任,陈主任及十七病区的全体医护人员的共同努力下,我父亲没有留下任何的后遗症。在这里我代表我的父亲向张主任及十七病区全体医护人员表示感谢,是你们让我们看到了真正的白衣天使,体会到当代大医的妙手仁心!祝好人一生平安,也希望其他患者在...

查看全部>>

我的父亲2013年12月30日突发脑梗,被120送到环湖医院,并万幸接受张佩兰主任的救治。张主任耐心细致地为我们讲解了溶栓治疗方案,并第一时间为我父亲进行了溶栓治疗。在张主任,陈主任及十七病区的全体医护人员的共同努力下,我父亲没有留下任何的后遗症。在这里我代表我的父亲向张主任及十七病区全体医护人员表示感谢,是你们让我们看到了真正的白衣天使,体会到当代大医的妙手仁心!祝好人一生平安,也希望其他患者在发现脑梗的第一时间去环湖的十七病区,那里的溶栓技术是全国一流的,是天津唯一的,那里改变了数以千计的病患的命运,挽留了太多脑梗患者的生命。患者:耿**向十七病区致敬!
    胡欣琴 | 2017-11-19 16:02:06 64 20 评论
    0/300
  • 张佩兰,女,主任医师,神经内科(十七病区)科主任,医学博士,硕士研究生导师,1989年毕业于河北医科大学, 2000年考入天津医科大学攻读神经病学专业硕士学位,2003年获得硕士学位。同年考取攻读神经病学专业博士学位研究生。读博期间,成为医大与美国田纳西大学医学院联合培养的博士生。到美国田纳西大学医学院后,在博士后岗位工作,直接参加了美国NIH资助项目“Wdl小鼠遗传性小脑性共济失调的分子机制的研...

查看全部>>

张佩兰,女,主任医师,神经内科(十七病区)科主任,医学博士,硕士研究生导师,1989年毕业于河北医科大学, 2000年考入天津医科大学攻读神经病学专业硕士学位,2003年获得硕士学位。同年考取攻读神经病学专业博士学位研究生。读博期间,成为医大与美国田纳西大学医学院联合培养的博士生。到美国田纳西大学医学院后,在博士后岗位工作,直接参加了美国NIH资助项目“Wdl小鼠遗传性小脑性共济失调的分子机制的研究”。该项研究已申报美国NIH科技成果奖。1994年,在北京协和医院神经科进修神经内科临床一年,熟练掌握神经科常见病的诊断和治疗方法,熟练掌握神经内科各项操作技术。对神经科疑难病症有深入的见解,多项研究受市卫生局及科委基金支持,并取得多项科研成果。
    可以平凡唯独不可平庸 | 2017-11-19 15:02:06 64 20 评论
    0/300
  • 2013年6月5号下午,我父亲冉**突发脑栓塞,前往天津市著名的环湖医院急诊,当时住院遇到好大夫张佩兰主任,在我们全家都非常紧张害怕的时候,张主任耐心和蔼的态度以及精湛的医术让我的父亲渡过难关,我们都很庆幸能遇到这么好的医生,要不然父亲肯定是会留后遗症的,经过10天的治疗,父亲一点后遗症都没有,我们全家都十分感谢张佩兰主任医生!
    张佩兰主任的医德高尚,医术精湛,认真负责的工作精神,亲切和蔼的态度...

查看全部>>

2013年6月5号下午,我父亲冉**突发脑栓塞,前往天津市著名的环湖医院急诊,当时住院遇到好大夫张佩兰主任,在我们全家都非常紧张害怕的时候,张主任耐心和蔼的态度以及精湛的医术让我的父亲渡过难关,我们都很庆幸能遇到这么好的医生,要不然父亲肯定是会留后遗症的,经过10天的治疗,父亲一点后遗症都没有,我们全家都十分感谢张佩兰主任医生!
    张佩兰主任的医德高尚,医术精湛,认真负责的工作精神,亲切和蔼的态度,我们全家再次向张佩兰主任表示感谢,谢谢您挽救了我父亲的生命!
    zhou珊z | 2017-11-19 15:02:06 64 20 评论
    0/300
  • 2012年端午节的中午 我在家突发脑梗。我家人立即把我送到环湖医院。在急诊室里就发现我的病情危险。当时家人希望我迅速康复。也准备考虑对我采用溶栓治疗。其实这是风险很大的选择! ,得了脑血栓以后,都留下不少后遗症。甚至于卧床难起了。我感到遇到张佩兰医生的幸运!我深感是张佩兰主任医生为我创造了生命的奇迹!  段**  ****
      日期 2012年10月9日
    曾小星 | 2017-11-19 15:02:06 65 20 评论
    0/300
  • 我父亲于2013年4月30号得脑梗塞,一开始不了解病情的我们,带着他去了别的医院,结果被推荐到环湖医院。当时正值五一放假期间,由于父亲病情很急,也很危险,张主任听说后,直接让科里的大夫到楼下接的我们,很快就做上了溶栓。从头到尾,张主任都严肃地盯着仪器,关注着我父亲的病情。我父亲终于渡过了危险期。住院期间,主治的陈岩主任和李晨华大夫,很是关心我父亲的情况,每天查房时都会耐心倾听我们对于病情的描述。因...

查看全部>>

我父亲于2013年4月30号得脑梗塞,一开始不了解病情的我们,带着他去了别的医院,结果被推荐到环湖医院。当时正值五一放假期间,由于父亲病情很急,也很危险,张主任听说后,直接让科里的大夫到楼下接的我们,很快就做上了溶栓。从头到尾,张主任都严肃地盯着仪器,关注着我父亲的病情。我父亲终于渡过了危险期。住院期间,主治的陈岩主任和李晨华大夫,很是关心我父亲的情况,每天查房时都会耐心倾听我们对于病情的描述。因为父亲栓塞的面积很大,我们结束急性期的治疗后,决定转到康复医院继续治疗。这时候,又是陈岩主任和李晨华大夫对我们伸出了援助的手,帮我们联系好了康复医院。这对于我们这样的病人来说,真是雪中送炭。出院前,张主任也是再一次的为父亲诊断,确实相当负责任。目前,父亲康复情况良好!真的很是感谢!我是尹文龙的女儿,再次感谢环湖医院的张主任,陈主任和李大夫!
    憋着眼泪对你笑 | 2017-11-19 13:02:06 64 20 评论
    0/300
  • 我是一位脑梗患者,2013年6月1日急症住进本院神经内科十七病区及时做了溶栓治疗,效果很好。使我得以康复,身体未留下任何残疾。我十分感谢张佩兰主任率领的团队精湛的医术,高超的技能,认真负责的态度,细緻耐心的服务。 吴**
                               2013,6,12
    徐宇霄 | 2017-11-19 11:02:06 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):