爱问知识人 爱问教育 医院库

能烫头发吗 我现在孩子纯母乳?

能烫头发吗 我现在孩子纯母乳?

我现在孩子纯母乳,能烫头发吗 我现在孩子纯母乳,能烫头发吗

全部答案

• 不能。哺乳期的妈妈,激素现在和正常的时候不一样,对外界的刺激很敏感。千万不能染发烫发,这样会使你的激素调节功能发生紊乱。导致提前回奶、孩子过敏等严重的后果。

不能。哺乳期的妈妈,激素现在和正常的时候不一样,对外界的刺激很敏感。千万不能染发烫发,这样会使你的激素调节功能发生紊乱。导致提前回奶、孩子过敏等严重的后果。收起

不***

• 如果母乳喂养的话是不可以的,亲,因为焗油膏和那些烫发染发用的发胶都含有对人体有害的物质的,容易通过毛囊进入皮肤,继而通过母乳传递给宝宝的,那样对宝宝危害比较大,所以等断奶以后再烫吧,或是断奶再烫发吧。

如果母乳喂养的话是不可以的,亲,因为焗油膏和那些烫发染发用的发胶都含有对人体有害的物质的,容易通过毛囊进入皮肤,继而通过母乳传递给宝宝的,那样对宝宝危害比较大,所以等断奶以后再烫吧,或是断奶再烫发吧。收起

怪***

• 不可以,烫头用的东西对宝宝有伤害,为了宝宝的健康亲还是忍忍吧

不可以,烫头用的东西对宝宝有伤害,为了宝宝的健康亲还是忍忍吧收起

王***

• 别烫发,烫头发用的药水影响母乳

别烫发,烫头发用的药水影响母乳收起

神***

• 最好不要,为宝宝着想,妈妈先忍耐一下爱美之心吧。

最好不要,为宝宝着想,妈妈先忍耐一下爱美之心吧。收起

C***

• 不能,再坚持一段时间吧,等宝宝断了奶再打扮也不晚。

不能,再坚持一段时间吧,等宝宝断了奶再打扮也不晚。收起

张***

• 如果孩子吃母乳还是不要烫发,染发剂中的重金属会同感哦头皮层进入体内,会备宝宝吸收的

如果孩子吃母乳还是不要烫发,染发剂中的重金属会同感哦头皮层进入体内,会备宝宝吸收的收起

张***

• 不能,对宝宝会有影响的

不能,对宝宝会有影响的收起

大***

• 哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。 (1)孕妇早期怀孕头3个月,不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。(2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。(3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别让...全部

哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。 (1)孕妇早期怀孕头3个月,不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。(2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。(3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别让宝宝闻到头发上的气味,否则他要拒食母奶的。 会对孩子有一定的不良影响,因为这类化学物质有些可以从你的乳汁中有所分泌,这样会进入孩子的身体之中,存在潜在的危害收起

m***

• 孕期和哺乳期的妈妈不适合烫发,因为在烫发所需的营养药里是由很多成分组成的,那些成分可以通过皮肤组织吸收到人体,再通过乳汁分泌出来回影响孩子的,所以为了宝宝的健康着想,妈妈还是再忍上几个月吧!

孕期和哺乳期的妈妈不适合烫发,因为在烫发所需的营养药里是由很多成分组成的,那些成分可以通过皮肤组织吸收到人体,再通过乳汁分泌出来回影响孩子的,所以为了宝宝的健康着想,妈妈还是再忍上几个月吧!收起

谌***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多