下载导致死机

我用迅雷下载,一下载就死机,,其他时候不会,什么原因啊???????????只要一下载就会。。

全部答案

  • 可以尝试解决方法:
    1、有时用讯雷下载时要占用大量内存,所以内存条有损坏,也会造成死机,建议更换内存条试试
    2、讯雷本身软件有问题,建议重新下载安装
    3、如果还不行,那可能是讯雷与系统有冲突,建议更换下载软件,例如BT等。

    女***

  • 迅雷软件有问题

    钱***

  • 迅雷有的版本就是出这个问题,重装就好了。
    别用带插件的

    光***

  • 重装迅雷后下载一个UPIEA绿色版清除不必要的插件,把迅雷的插件也清掉.
    UPIEA(IE插件屏蔽管理专家) 绿色版下载地址:
     无需安装,解压可用.
    使用方法:点插件管理--右击你安装的插件--查看相关信息--没用的删除.为了安全在网上多搜一下,不要误删系统插件 .
    另外把迅雷设置里的自动杀毒功能关闭,自已手动杀毒.

    没***

  • 完全卸载迅雷,包括注册表里的残留信息(用完美卸载或优化大师、超级兔子都可)。下载最新版的迅雷,最好安装在与另一个磁盘里。在IE的管理加载项里把迅雷的选项都启用,就可以了。
    最新版的迅雷:
    超级兔子魔法设置 7.82:

    麦***

  • 蓝屏问题:最值得关注.引起蓝屏的原因有很多.
    1.大多少都是硬件没有安装好.或硬件某个部件有损坏或者软硬件不兼容等原因造成的.针对这种情况建议你慢慢排查.把硬件从新安装一下.
    去尘等.还有给硬盘换个电源口(我碰到过这种现象所引起的蓝屏).这只是其中一种.还有内存是否插牢.是双条的建议用一条试试.
    第二点.所说的.一下载就死机,建议你完全卸栽它.从新安装较新版本.试试.如果还有此类现象发生的话.建议从新安装系统.

    郭***

  • 那你就要用迅雷下了,换个别的工具下,
    可能是你的下载工具装的太多了,试试删掉,只留迅雷,
    再不行,就把迅雷删了,然后重新装一下

    张***

  • 可以尝试解决方法:
    1、有时用讯雷下载时要占用大量内存,所以内存条有损坏,也会造成死机,建议更换内存条试试
    2、讯雷本身软件有问题,建议重新下载安装
    3、如果还不行,那可能是讯雷与系统有冲突,建议更换下载软件,例如BT等。

    A***

  • 迅雷多半与你安装的别的软件有冲突啦,你可以先删除此软件,然后到网上下载一个无广告完美版的讯雷,应该能解决此问题

    z***

  • 你种了某种流氓软件了,它的一些文件系统和迅雷冲突的(所以叫流氓软件嘛),你下一个流氓软件清楚助手来查杀一下应该就可以了

    吴***